• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Preparar su XPS

¡Enhorabuena por su nuevo Dell XPS! Sin lugar a dudas, XPS mejorará su productividad y le ofrecerá una experiencia de usuario excepcional. Disfrute explorando todas las increíbles funciones y capacidades que incluye.

Déjenos guiarle a través de una vista general rápida sobre cómo preparar y configurar el nuevo dispositivo.

Desempaquetar la caja

1. En primer lugar, retire cuidadosamente el dispositivo del embalaje para garantizar que no se dañen ni los cables ni los accesorios y colóquelo de forma segura en una superficie limpia y plana.
  2. Asegúrese de quitar todas las películas o cubiertas de protección de la pantalla, los adaptadores y el resto de superficies.
  3. A continuación, busque todos los cables, adaptadores o accesorios que puedan incluirse en la caja y sáquelos.

NOTA: No se deshaga del embalaje hasta que haya terminado de configurar el equipo. Conserve los documentos o las guías que se envíen con su equipo.

Retirar el dispositivo de la caja

Conecte XPS a una fuente de alimentación.

ADVERTENCIA: Dell Technologies recomienda utilizar el cable de alimentación o el adaptador de CA que se proporcionan con el dispositivo.

1. Conecte el cable de alimentación o el adaptador de CA al equipo.
  2. Conecte el cable de alimentación o el adaptador de CA a una toma de pared de fácil acceso.
Conectar el todo en uno, el equipo de sobremesa y el portátil a una toma de corriente

Encienda el XPS

Pulse el botón de encendido para encender el dispositivo e iniciar el proceso de configuración.

Ubicación del botón de encendido en un todo en uno, un monitor, un equipo de sobremesa y un portátil

A continuación, vamos a configurar su XPS. Primeros pasos con Windows en XPS o configurar XPS con Ubuntu.

Recursos de vídeo

How to unbox your XPS 14 9440

This video will demonstrate how to unbox your XPS 14 9440.
How to unbox your XPS 16 9640

This video will demonstrate how to unbox your XPS 16 9640.