• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Encuentre la etiqueta de servicio, el número de serie, el ID de producto o el PSNT en productos de infraestructura

Cómo encontrar el número de serie, el ID de producto o el PSNT

• Haga clic aquí para leer el artículo "Cómo encontrar el número de serie, el ID de producto o el PSNT".
  • En el artículo se describen los productos de Dell EMC y los pasos necesarios para encontrar números de serie, ID de producto e información de PSNT.

Servidores
Puede identificar el sistema por el código de servicio exprés y por la etiqueta de servicio. Retire la etiqueta de información situada en la parte delantera del sistema para ver el código de servicio exprés y la etiqueta de servicio. La etiqueta de información es un panel deslizable que contiene información acerca del sistema, como la etiqueta de servicio, el NIC, la dirección MAC y mucho más. Si ha optado por el acceso seguro predeterminado a iDRAC, la etiqueta de información también incluirá la contraseña segura predeterminada para iDRAC. Es posible que la información se encuentre en un adhesivo pegado en el chasis del sistema. La minietiqueta de servicio para empresas (EST) está ubicada en la parte posterior del sistema. Dell utiliza esta información para dirigir las llamadas de asistencia al personal adecuado.

1. Etiqueta de información (vista superior)
  2. Etiqueta de información (vista posterior)
  3. Etiqueta de OpenManage Mobile (OMM)
  4. Dirección MAC y etiqueta de contraseña segura de iDRAC
  5. Etiqueta de servicio
Ubicación de la etiqueta de servicio con el símbolo del sistema:
  1. Inicie sesión de forma remota en el sistema.
  2. Haga clic en el botón de inicio.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en "Herramientas administrativas de Windows" o "Sistema de Windows".
  4. Haga clic en "Símbolo del sistema".
  5. En la ventana Símbolo del sistema, escriba "wmic bios get serialnumber".
  6. Pulse Intro.
  7. Se mostrará la etiqueta de servicio.
Almacenamiento

La etiqueta de servicio y el código de servicio exprés se encuentran en la parte delantera del sistema. Para verlos, retire la etiqueta de información. Es posible que esta información se encuentre en un adhesivo pegado en la parte posterior del chasis del sistema de almacenamiento.

Redes

La etiqueta de servicio y el código de servicio exprés se encuentran en la parte delantera del sistema. Para verlos, retire la etiqueta de información. Es posible que esta información se encuentre en un adhesivo pegado en la parte posterior del chasis.

La etiqueta de servicio de Dell EMC es un identificador de cinco o más caracteres único para el producto. Además de la etiqueta de servicio, existe un código de servicio exprés, una versión numérica de diez dígitos de dicha etiqueta que puede marcarse en un teléfono para derivar la llamada. Mientras que la mayoría de los productos Dell EMC tiene una etiqueta de servicio, algunos accesorios y periféricos no la incluyen. Como regla general, los equipos, los portátiles, los servidores, los dispositivos de almacenamiento, las impresoras y los dispositivos móviles (como teléfonos o tabletas) tienen una etiqueta de servicio.

Los servidores y sistemas de almacenamiento para empresas incluyen estos nombres de modelo: PowerEdge Server, PowerVault y Dell EMC Storage.

La etiqueta de servicio normalmente se encuentra en el panel posterior de la carcasa.

Vea el vídeo que se muestra a continuación para encontrar la etiqueta de servicio en los sistemas para empresas.
Tag Locations Embedded Sound

This video show the Tag Locations Embedded Sound.