• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Configurar Windows

¿Está configurando Windows por primera vez? Esta es una breve descripción general de los pasos más importantes durante el proceso de la primera configuración.

NOTA: Algunas capturas de pantalla pueden variar en función de la versión de Windows instalada en el dispositivo.

Configuración de la ubicación y el teclado

Asegúrese de seleccionar la ubicación y el diseño del teclado correctamente.

Seleccionar la ubicación en la lista de regiones que se muestra durante la configuración de Windows

Contrato de licencia

Revise el acuerdo de licencia. Para continuar con la configuración, seleccione Aceptar.

Pantalla de Acuerdo de licencia en configuración de Windows

Conectarse a una red

Se le solicitará que se conecte a su red inalámbrica. Seleccione su red de trabajo o doméstica de la lista e introduzca la clave inalámbrica o la contraseña para conectarse. Si el dispositivo se conecta mediante una conexión cableada, la conexión se realiza automáticamente.

Lista de redes inalámbricas cercanas que se muestran durante la configuración de Windows

Configure una cuenta de usuario o una cuenta de Microsoft

Su cuenta de Microsoft conecta todas sus aplicaciones y servicios de Microsoft. Antes de decidir si crear una nueva cuenta de Microsoft, debe tener en cuenta que es posible que ya tenga una. Es la misma cuenta que utiliza para iniciar sesión en Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone y Skype Live. Comprobar si ya tengo una cuenta de Microsoft.

Pantalla de inicio de sesión en la cuenta de Microsoft durante la configuración de Windows

Empiece con la aplicación Introducción

¿Es nuevo en Windows? La aplicación Introducción ofrece una descripción general de las nuevas características de Windows, las aplicaciones esenciales y el rediseñado Microsoft Store.

Abra la aplicación Introducción

Botón Comenzar en la aplicación Introducción de Windows

Su Windows ya está listo. A continuación, obtendremos las últimas actualizaciones y controladores de Windows.

Recursos de vídeo (en inglés)

Getting Started: Set Up Windows

New to Windows?

This quick guide eases your setup process. Choose country, keyboard, and connect to the internet. Name your device, accept the license, and select personal or work/school use. Log in with your Microsoft account or create one. For more features and apps, explore the 'Get Started' app. Simplify your Windows setup with these easy steps!

Next, let’s download and install the latest Windows updates and drivers.