• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Aplicaciones para su equipo Dell

Permítanos presentarle algunas aplicaciones que podrían estar preinstaladas en su equipo Dell. Entre las aplicaciones preinstaladas habituales de los equipos Dell se incluyen SupportAssist, MyDell, Dell Digital Delivery y Dell Optimizer. Estas aplicaciones están diseñadas para optimizar el rendimiento de su equipo, mantener su sistema actualizado con las últimas actualizaciones de software y controladores, y proporcionar asistencia para la solución de problemas cuando sea necesario.

NOTA: Las aplicaciones preinstaladas pueden variar según el modelo y la configuración específicos de su equipo Dell.

SupportAssist

SupportAssist automatiza la asistencia que ofrece Dell a través del análisis proactivo y predictivo de los problemas de hardware y software de su equipo. SupportAssist aborda los problemas de rendimiento y estabilización del sistema, previene las amenazas de seguridad, y supervisa y detecta fallos en el hardware.

Descargue SupportAssist for Home PCs e inicie sesión con su cuenta Dell.

Botón Empezar ahora en la aplicación SupportAssist para Windows

MyDell

El nuevo MyDell es un software de optimización basado en IA que ofrece funciones inteligentes para configurar automáticamente su equipo, de modo pueda disfrutar de las mejores prestaciones de audio, vídeo, batería y rendimiento. La experiencia de MyDell es diferente para cada usuario, ya que aprende y responde al modo en que se usa el equipo.

La versión 3.1.1 de MyDell es compatible con Windows 10 21H2 (64 bits) o posterior, y con Windows 11 21H2 (64 bits) o sistemas operativos posteriores.

La versión más reciente de MyDell está disponible para equipos de sobremesa y portátiles Inspiron, Vostro y XPS.

Descargar MyDell 3.1.1

La aplicación MyDell cuenta con botones del centro de control para aplicaciones, audio, ratón y teclado, red, alimentación, detección de presencia, vídeo y cámara web

Dell Digital Delivery

Dell Digital Delivery o Alienware Digital Delivery son una forma sencilla de comprar software de Dell. Permiten descargar e instalar automáticamente títulos de software en determinados sistemas. Dell Digital Delivery viene preinstalada en la mayoría de los PC Dell.

¿Necesita ayuda para reinstalar Dell Digital Delivery o Alienware Digital Delivery? Descargue la aplicación desde Dell.com/support/drivers.

Softwares adquiridos en la aplicación Dell Digital Delivery

Dell Digital Locker

Dell Digital Locker es un portal web seguro que le permite ver, activar y gestionar subscripciones de software e información sobre las licencias. Le permite:

• Descargar el software adquirido
  • Acceder a las claves de licencia del producto
  • Canjear códigos de registro para acceder al software adquirido a un socio de Dell
  • Descargar actualizaciones y parches relacionados
  • Ver otros tipos de activos y certificados digitales
  • Gestionar subscripciones de garantías, software y otros servicios con facturas recurrentes.

Inicie sesión en Dell Digital Locker con la dirección de correo electrónico que utilizó para la compra.

Software y licencias en el sitio web de Dell Digital Locker

Dell Optimizer

Dell Optimizer optimiza de forma inteligente el rendimiento de su dispositivo mediante la inteligencia artificial y el aprendizaje automático. Dell Optimizer configura de forma dinámica los ajustes del sistema para optimizar el rendimiento de sus aplicaciones. Mejora la productividad, el rendimiento y la experiencia del usuario mediante el análisis y el aprendizaje del uso del sistema.

Dell Optimizer solo es compatible con los sistemas Latitude, las estaciones de trabajo Dell Precision y OptiPlex que se lanzaron después de marzo de 2020. Descargue Dell Optimizer desde Dell.com/support/drivers.

¿Desea obtener más información? Consulte la documentación de Dell Optimizer.

El botón de encendido, red, audio, aplicaciones y análisis en la aplicación Dell Optimizer

Aplicaciones de Microsoft

Office

Instalación de Office

Para instalar Office, siga los siguientes pasos:

1. La aplicación Office está preinstalada en algunos PC Dell. Vaya a Inicio > Todas las aplicaciones > Office. Si Office no está preinstalada, vaya a Office.com e inicie sesión con la cuenta de Microsoft asociada a la compra de Office.
  2. Tras iniciar sesión en la página principal de Office, seleccione Instalar (o, según la versión, Instalar aplicaciones).
  3. Según el navegador, seleccione Ejecutar (en Microsoft Edge o Internet Explorer), Instalar (en Chrome) o Guardar archivo (en Firefox).
    Si ve el aviso del Control de cuentas de usuario con el mensaje ¿Quieres permitir que esta aplicación haga cambios en el dispositivo? Haga clic en .
  4. La instalación habrá finalizado cuando vea la frase "Ya está listo. Office está instalado" y se reproduzca una animación para mostrarle en qué lugar del equipo podrá encontrar las aplicaciones de Office. Haga clic en Cerrar.

Activación de Office

Para activar Office, siga los siguientes pasos:

1. Abra una aplicación de Office, como Word o Excel. Por ejemplo, para abrir Word, vaya a Inicio > Todas las aplicaciones > Word.
  2. Cuando se abra la aplicación, lea y acepte el acuerdo de licencia. Office está activado y listo para usar.
    NOTA: Si Office tiene problemas para activarse, aparecerá el Asistente de activación. Complete los pasos del asistente para finalizar la activación.

Ayuda para configurar aplicaciones de Office, como Word, Excel y Outlook

Si utiliza Microsoft 365, Office 2021, 2019 o versiones anteriores, puede encontrar recursos útiles en Ayuda y formación de Microsoft.

Microsoft Teams

Microsoft Teams le ayuda a reunirse y chatear con otras personas, compartir archivos en línea y colaborar con otros usuarios, todo en una sola aplicación.

Microsoft Teams está disponible para Windows, Mac, la web y dispositivos móviles Android o iOS.

Obtenga más información sobre Microsoft Teams en https://www.microsoft.com/microsoft-teams.

Botón Iniciar sesión en la aplicación Microsoft Teams

Fotos de Microsoft

Con Fotos de Microsoft o la aplicación Fotos puede ver y organizar todas las fotos y vídeos. Con la aplicación Fotos, puede realizar una copia de seguridad de las fotografías en OneDrive para mantenerlas protegidas y accesibles en todos sus dispositivos. Puede gestionar el almacenamiento directamente desde la aplicación Fotos. Fotos de Microsoft es un programa gratuito disponible para dispositivos con Windows 10 y versiones posteriores.

Para abrir la aplicación Fotos, vaya a Inicio > Fotos.

Al hacer doble clic en un archivo de imagen, este se abre en la aplicación Fotos de forma predeterminada. Si otro programa está configurado como visor de imágenes predeterminado, haga clic con el botón derecho en la imagen y seleccione Abrir con > Fotos.

Cuando la imagen se abra en la aplicación, utilice las herramientas de la parte superior de la ventana para editar, rotar, recortar o aumentar la imagen.

Aplicación Fotos de Microsoft para Windows

Correo y calendario

Las aplicaciones de correo electrónico y calendario le ayudan a mantenerse al día con su correo electrónico, gestionar su calendario y mantenerse en contacto con su familia y amigos.

La aplicación Correo y Calendario es compatible con Office 365, Exchange, Outlook.com, Gmail, Yahoo! y otras cuentas comunes. Seleccione Añadir cuenta para empezar.

¿Necesita ayuda con las aplicaciones Correo y Calendario? Seleccione el icono Configuración en la esquina inferior izquierda de la aplicación y, a continuación, seleccione Ayuda > Abrir ayuda.

Botón Añadir cuenta en la aplicación de correo en Windows

Aplicaciones de comunicación o videoconferencias

Ya quiera ponerse al día con la familia, hablar de proyectos importantes con sus compañeros de trabajo o ampliar sus conocimientos mediante el aprendizaje virtual, las aplicaciones de videoconferencia se han convertido en una herramienta esencial en el mundo interconectado en el que vivimos hoy en día. Estas aplicaciones ofrecen diversas funciones, como el uso compartido de pantallas, las funciones de chat y la posibilidad de grabar reuniones para volver a consultarlas en el futuro. Esta es la lista de algunas las aplicaciones de videoconferencia más comunes y utilizadas.

Microsoft Teams

Para descargar Microsoft Teams, vaya a https://www.microsoft.com/microsoft-teams/download-app.

Obtenga ayuda en Ayuda y formación de Microsoft Teams para instalar, configurar y solucionar problemas con Microsoft Teams.

Zoom

Para descargar Zoom, vaya a https://zoom.us/download (en inglés).

Obtenga asistencia para Zoom (en inglés) para instalar, configurar y solucionar problemas con Zoom.

Discord

Para descargar Discord, vaya a https://discord.com/download (en inglés).

Obtenga asistencia en el Centro de ayuda de Discord (en inglés) para instalar, configurar y solucionar problemas con Discord.

Webex

Para descargar Webex, vaya a https://www.webex.com/downloads.html (en inglés).

Obtenga ayuda en Webex Support (en inglés) para instalar, configurar y solucionar problemas con Webex.

Google Meet

Para descargar Google Meet, vaya a https://meet.google.com/ (en inglés).

Obtenga asistencia en Ayuda de Google Meet (en inglés) para instalar, configurar y solucionar problemas con Google Meet.

Slack

Para descargar Slack, vaya a https://slack.com/download (en inglés).

Obtenga asistencia en el Centro de ayuda de Slack (en inglés) para instalar, configurar y solucionar problemas con Slack.

A continuación, le ofrecemos información sobre las diferentes opciones para realizar copias de seguridad de sus datos personales o recuperar su equipo.

Recursos de vídeo (en inglés)

Getting Started: Apps for your Dell

Let us introduce you to pre-installed Dell applications on your Windows PC that help you optimize your experience with Dell PCs.

After exploring the pre-installed apps, let us learn how to back up or restore your Windows PC.

Helpful links:
If SupportAssist is not preinstalled on your Windows PC, download SupportAssist for Home PCs.
Download Dell Digital Delivery or Alienware Digital Delivery from Dell Drivers & Downloads website.
Sign in to Dell Digital Locker using the email address used at the time of purchase.
Need help with Microsoft 365, Office 2021, Office 2019, or previous version, go to Microsoft help and learning website.