• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Actualizar Windows y los controladores

Antes de configurar los accesorios o las aplicaciones que pueda necesitar para su trabajo o centro educativo, permítanos obtener las últimas actualizaciones de Windows y controladores de dispositivos para su Dell.

Contar con las últimas actualizaciones y controladores de Windows es importante para garantizar la seguridad del dispositivo. Además, mantenerse al día de las actualizaciones más recientes garantiza la compatibilidad con el nuevo software y hardware.

Obtenga actualizaciones para Windows

Los dispositivos Windows pueden obtener nuevas funcionalidades en diferentes momentos, ya que Microsoft ofrece mejoras, avances, correcciones y actualizaciones de seguridad y no relacionadas con la seguridad. Al ejecutar Windows Update, Windows le informa de que debe reiniciar el dispositivo para completar una actualización.

Para buscar actualizaciones, seleccione Inicio > Configuración > Windows Update y, a continuación, seleccione Comprobar actualizaciones. Si hay actualizaciones disponibles, las puede instalar.

Compruebe las actualizaciones de Windows

Botón Instalar todo en la aplicación Configuración de Windows Update

¿Tiene problemas con Windows Update? Consulte el Solucionador de problemas de Windows Update de Microsoft.

Obtenga los controladores más recientes con SupportAssist

La actualización de los controladores mejora el rendimiento del sistema y corrige los riesgos de seguridad. SupportAssist ayuda a analizar el dispositivo y sugiere las actualizaciones disponibles para los controladores y las aplicaciones Dell de forma proactiva. Para obtener los controladores más recientes con SupportAssist, siga estos pasos.

1. Abra SupportAssist y seleccione el icono de flecha descendente.
  2. En el mosaico Controladores y descargas, seleccione Ejecutar.
  3. Seleccione Actualizar.

Icono de flecha descendente en la pantalla de inicio de la aplicación SupportAssist

¿Desea saber más acerca de SupportAssist? Consulte la guía del usuario de SupportAssist for Home PCs.

Próximas novedades Permítanos guiarle a través de una vista general rápida sobre cómo conectar dispositivos externos a su nuevo equipo.

Recursos de vídeo (en inglés)

Getting Started: Update Windows and Drivers

Keeping your computer and drivers up to date is key to your system’s performance and security. Let us show you how to get the latest Windows updates, and update your system drivers using the SupportAssist app.

Next, let us show you how to set up your external devices such as displays, printers, and webcam.

Helpful links:
If you are having trouble downloading or installing Windows updates, go to the Windows Update Troubleshooter - Microsoft Support.