• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Personalice su Windows

La personalización de Windows en el equipo no solo le aporta un toque personal, sino que también mejora la experiencia general del usuario. Puede elegir sus preferencias respecto al fondo o fondo de escritorio, la combinación de colores (incluido el modo claro u oscuro), las fuentes y lo que vea en el menú Inicio y la barra de tareas. Además, puede personalizar los sonidos, los punteros del ratón y la imagen de la pantalla de bloqueo para crear un entorno único y adaptado que se adapte a sus preferencias.

Establezca un fondo de escritorio personalizado

Para establecer su propio fondos o fondos de escritorio, vaya a Inicio > Configuración > Personalización > Fondo. Puede elegir una foto y establecerla como imagen de escritorio. También puede personalizar su fondo con una imagen, un color sólido o una fotografía.

Configure el fondo de Windows

Seleccione el fondo, la foto y el ajuste adecuados para su imagen de escritorio en la aplicación Configuración de fondo en Windows

Personalice la configuración de su pantalla

Puede acceder a la configuración de la pantalla en Windows, como la resolución, la orientación, el brillo y la calibración del color, a través de la aplicación Configuración. Esta configuración le permite personalizar la pantalla y que esta se adapte a sus preferencias personales y optimice la claridad visual. Además, también puede ajustar el tamaño del texto y el escalado para garantizar una visualización cómoda en diferentes tamaños de pantalla.

1. Vaya a Inicio > Configuración > Sistema > Pantalla.
  2. Si desea cambiar el tamaño del texto y las aplicaciones, elija una opción en el menú junto a Escala.
  3. Para cambiar la resolución de la pantalla, utilice el menú junto a Resolución de pantalla.
  4. Para aumentar o disminuir el brillo de la pantalla integrada, utilice el control deslizante junto a Brillo.
  5. Para utilizar colores más cálidos que ayudan a bloquear la luz azul, active el conmutador de alternancia junto a Luz nocturna. Personalice la configuración de la luz nocturna modificando la fuerza y estableciendo una programación.

Abra la aplicación de configuración de pantalla

Brillo, luz nocturna, escala, resolución de pantalla, orientación de pantalla y múltiples configuraciones de pantalla en Windows

Cuenta de Microsoft

Su cuenta de Microsoft conecta todas sus aplicaciones y servicios de Microsoft. Antes de decidir si crear una nueva cuenta de Microsoft, debe tener en cuenta que es posible que ya tenga una. Es la misma cuenta que utiliza para iniciar sesión en Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone y Skype Live. Comprobar si ya tengo una cuenta de Microsoft.

Abra la aplicación de configuración de cuentas

Nombre de usuario, opciones de inicio de sesión y foto de perfil en Configuración de la cuenta de usuario en Windows

Añadir usuarios adicionales

Al tener cuentas diferentes en un dispositivo compartido, varias personas pueden utilizar el mismo dispositivo. Cada usuario puede tener su propia información de inicio de sesión, además de acceso a sus propios archivos, sus favoritos del navegador y la configuración de escritorio. La mejor forma de añadir a otro usuario al equipo es hacer que inicie sesión con una cuenta de Microsoft.

Para añadir un nuevo usuario, vaya a Inicio > Configuración > Cuentas > Otros usuarios.

Si tiene problemas para añadir una cuenta de Microsoft, consulte las Preguntas frecuentes de la cuenta de Microsoft.

El botón Añadir cuenta en Otra configuración de usuario de Windows

Seguridad de la cuenta de usuario

Proteja su inicio de sesión en Windows mediante una contraseña o características de Windows Hello, como el reconocimiento facial, la huella digital o un PIN en los dispositivos compatibles.

Para acceder a las opciones de inicio de sesión, vaya a Inicio > Configuración > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.

Windows Hello, reconocimiento facial, reconocimiento de huellas digitales, PIN y configuración de contraseñas en las opciones de inicio de sesión en Windows

Cambie o gestione el PIN o la contraseña de inicio de sesión de Windows

Para cambiar la contraseña o el PIN, vaya a Inicio > Configuración > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.

• Seleccione PIN (Windows Hello) y, a continuación, seleccione Cambiar PIN.
  • Seleccione Contraseña y, a continuación, seleccione Cambiar.

Windows Hello

Windows Hello le permite iniciar sesión en su dispositivo mediante el reconocimiento facial, la huella digital, el iris o un PIN en los dispositivos compatibles.

Para activar Windows Hello, vaya a Inicio > Configuración > Cuentas > Opciones de inicio de sesión. Seleccione el método de Windows Hello que desee configurar y seleccione Configurar.

Para desactivar o quitar Windows Hello, vaya a Inicio > Configuración > Cuentas > Opciones de inicio de sesión. Seleccione el método de Windows Hello que desee quitar y seleccione Quitar.

Bloquee el dispositivo

Si se va a alejar de su dispositivo durante unos minutos, le recomendamos que lo bloquee. De esta forma evitará que otros puedan ver lo que hay en la pantalla o acceder al dispositivo.

Para bloquear el dispositivo, presione la tecla del logotipo de Windows + L.

Pantalla de bloqueo de Windows con la hora y la fecha

Hora e idioma

El idioma para mostrar que seleccione cambia el idioma predeterminado que utilizan las funciones de Windows, como Configuración, Explorador de archivos y otras aplicaciones. Para administrar la configuración del idioma para mostrar en Windows, siga estos pasos.

1. Vaya a Inicio > Configuración > Hora e idioma > Idioma y región.
  2. Seleccione un idioma en el menú Idioma para mostrar de Windows o junto a Idiomas preferidos, seleccione Agregar un idioma para instalar el que desee.

Configure su hora y zona horaria de forma automática o también los puede configurar manualmente en Windows. Para configurar la hora y la zona horaria en Windows, vaya a Inicio > Configuración > Hora e idioma > Fecha y hora. Active la opción Establecer la hora automáticamente o elija manualmente su zona horaria.

Opciones de fecha, hora, idioma, región, escritura y voz en la configuración Hora e idioma en Windows.

Cambiar las aplicaciones predeterminadas

Ya sea configurar otro navegador web, cliente de correo electrónico o reproductor multimedia que no sean la opción predeterminada, Windows ofrece flexibilidad y facilidad para adaptar la experiencia del usuario según las preferencias individuales.

¿Desea cambiar su navegador predeterminado u otras aplicaciones predeterminadas? Vaya a Inicio > Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones predeterminadas y configure sus preferencias de aplicaciones predeterminadas.
Para cambiar las aplicaciones predeterminadas, puede:

• Establecer un valor predeterminado para el tipo de archivo o tipo de vínculo. Escriba el tipo de archivo o tipo de vínculo que desee en la barra de búsqueda y elija qué aplicación puede abrir ese tipo de archivo o vínculo.
  • Establecer valores predeterminados para las aplicaciones. Seleccione una aplicación para ver qué tipos de archivo o vínculo puede abrir, seleccione el tipo de archivo o vínculo y, a continuación, elija su aplicación preferida.
Establecer valores predeterminados para el tipo de archivo o aplicación en la configuración de aplicaciones predeterminadas de Windows

A continuación, permítanos ayudarle a obtener más información acerca del software que podría estar preinstalado en su PC Windows.

Recursos de vídeo (en inglés)

Getting Started: Personalize Your Windows

Let us help you customize Windows on your Dell PC. Learn how to set a wallpaper, customize display settings, change the font, or color scheme, add new users, add a PIN or enable fingerprint for account security, and more.

After customizing Windows, let us see which Dell apps come preinstalled on your new Dell PC.

Helpful links:
If you need help to check if you already have a Microsoft Account, go to the Microsoft account help page
If you are having trouble adding an account in Windows, go to the Microsoft Account FAQ page for help