• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Dell Power Manager

Ahorre energía.

icono de dpm

Dell Power Manager es una aplicación que permite a los usuarios finales maximizar la duración de la batería de su sistema mediante la configuración del modo de mantenimiento de la batería en función de sus preferencias personales.

Según la configuración del hardware, Dell Power Manager también es compatible con las notificaciones de alertas relacionadas con la incompatibilidad del adaptador de corriente, la batería, la conexión y el dispositivo/protocolo USB tipo C.

• Información sobre la batería: se muestra información de estado de un máximo de seis baterías instaladas, en función de las capacidades del sistema y se modifica la configuración de la batería o se crea una configuración de la batería personalizada.
  • Modo de carga avanzado: se controla la carga de la batería para prolongar la duración de esta.
  • Peak Shift: se reduce el consumo de energía al hacer que el sistema utilice automáticamente la energía de la batería durante determinadas horas del día, incluso cuando el sistema se conecta a una fuente de alimentación directa.
  • Gestión térmica: se controla la configuración del procesador y del ventilador de refrigeración para gestionar el rendimiento, la temperatura de la superficie del sistema y el ruido del ventilador.
  • Extensor de batería: se ahorra batería reduciendo el nivel de energía de la CPU, el brillo de la pantalla y los niveles de iluminación del teclado, además de silenciarse el sonido.

Descargue Dell Power Manager del sitio web Controladores y descargas

Requisitos mínimos del dispositivo:

Dell Power Manager es compatible con portátiles Dell Inspiron, portátiles Vostro y portátiles XPS que se ejecutan en Windows 11 o Windows 10 y se requiere que Microsoft .NET Framework 4.6.1 esté instalado en el sistema.

Interfaz de Dell Power Manager:

información sobre la batería

Documentación adicional y artículos de la base de conocimientos:

Guía del usuario de Dell Power Manager