• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Ayuda y asistencia técnica de Dell

Todo lo que necesita para dar los primeros pasos, reunido en un solo lugar.
La aplicación de software Ayuda y asistencia técnica de Dell
contiene guías paso a paso, vídeos, información del sistema y asistencia para el producto, de modo que podrá empezar a utilizar su sistema Dell rápida y fácilmente. Además, con los artículos detallados de ayuda y solución de problemas, resolver los problemas leves es muy sencillo.

Ayuda y asistencia técnica de Dell (captura de pantalla 1)           Ayuda y asistencia técnica de Dell (captura de pantalla 2)

Instalación de Ayuda y asistencia técnica de Dell
  • Descargue la Ayuda y asistencia técnica de Dell en Dell Store o Microsoft Store y, a continuación, ejecute el programa de configuración.
  • Si se le solicita que permita que el programa realice cambios en el equipo, haga clic en .
  • Aparecerá el programa de instalación de Ayuda y asistencia técnica de Dell, que le guiará a través del proceso de instalación.
  • Para abrir Ayuda y asistencia técnica de Dell:

En Windows 8.1, haga clic en Inicio, escriba Ayuda y asistencia técnica de Dell en el cuadro de búsqueda y luego haga clic en el icono de Ayuda y asistencia técnica de Dell.
En Windows 10, escriba Ayuda y asistencia técnica de Dell en el cuadro de búsqueda y luego haga clic en el icono de Ayuda y asistencia técnica de Dell.

Requisitos mínimos del sistema

• Sistema operativo: Windows 8.1 o Windows 10
  • Productos Dell: XPS e Inspiron
  • Procesador: 1 gigahercio (GHz) o más rápido
  • Memoria del sistema (RAM): 1 gigabyte (GB) (32 bits) o 2 GB (64 bits)
  • Espacio de disco duro: 16 GB (32 bits) o 20 GB (64 bits)
  • Pantalla: resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Derechos de administrador
Descargar Ayuda y asistencia técnica de Dell

Ayuda y asistencia técnica de Dell (captura de pantalla 3)           Ayuda y asistencia técnica de Dell (captura de pantalla 4)