Support Videos

Support Video Home

Configurar el Lector Biométrico en Windows 8

10/10/2014 02:24

En este video le mostraremos como hacer funcionar el lector biométrico de su computador incluyendo la instalación del controlador y configuración básica de el software de control en Windows 8. Para más detalles visite nuestra página de soporte o déjenos saber su comentario en nuestras redes sociales. DigitalPersona 6.2 para sistemas 32 bits (x86): http://bit.ly/YOBpPp DigitalPersona 6.2 para sistemas 64 bits (x64): http://bit.ly/12NWywe Soporte: http://dell.com/soporte< Facebook: http://facebook.com/Dell Twitter: http://twitter.com/DellAyuda

Related Videos