Serviços de suporte e garantia

Verifique o status do suporte de serviço, faça uma renovação, transfira ou registre seu produto Dell. Compre opções de suporte de serviço avulsas para produtos com garantia de serviço expirada.

Serviços de suporte e garantia

Verifique o status do suporte de serviço, faça uma renovação, transfira ou registre seu produto Dell. Compre opções de suporte de serviço avulsas para produtos com garantia de serviço expirada.

Carregando…

Encontre um parceiro de serviço

Problemas com seu dispositivo? Encontre um parceiro de serviço na sua região para receber suporte.

Perguntas frequentes

Se você estiver enfrentando problemas com seu dispositivo e quiser abrir um chamado ou obter suporte, fale conosco.

Você pode encontrar os serviços de suporte na página do produto de seus dispositivos.
Verifique o status do seu serviço de suporte.

A duração da cobertura é específica para o modelo.
Verifique o status do seu serviço de suporte.

Faça login no Dell Digital Locker para descobrir quais assinaturas podem ser canceladas automaticamente até completando as etapas encontradas aqui.