Diagnostics

Nous pouvons réparer votre appareil ou vous envoyer des pièces de rechange en quelques minutes.

Le test rapide analyse le disque dur, la mémoire, le processeur et le lecteur optique de votre ordinateur ou tablette Windows et détecte les erreurs éventuelles. Si une erreur est détectée, nous intervenons automatiquement, nous suggérons des étapes de dépannage et nous recommandons un test plus poussé ou nous vous aidons à obtenir les pièces de rechange compatibles. (Les pièces de rechange sont gratuites si vous êtes couvert par la garantie.)

Recommandé
Exécutez un test rapide pour les problèmes matériels courants.
Estimation du temps nécessaire : 10 minutes

Pour afficher tous les tests de diagnostic disponibles, notamment les analyses complètes et les tests basés sur les symptômes, allez à la page Support produit et identifiez votre appareil.