Come è possibile trovare video?

È possibile ricercare o scegliere video per categoria. Per ricercare, immettere i termini della ricerca nella barra di ricerca, quindi fare clic sul pulsante Ricerca. La ricerca può essere limitata a tipi di categorie specifiche utilizzando i pulsanti di opzioni sotto la barra di ricerca.

Perché non è possibile trovare video per un prodotto specifico?

Per eseguire una ricerca, selezionare "Il mio prodotto" sotto alla barra di ricerca. Questa selezione filtra i video in base al contenuto rilevante per il prodotto. Immettere i termini di ricerca e i risultati saranno relativi al proprio prodotto. Notare che i video sono spesso rilevanti anche per altri prodotti, per cui il prodotto indicato potrebbe non essere citato per nome.
Si può sfogliare solo il catalogo video basato sul proprio prodotto. Scegliere "Il mio prodotto", quindi sfogliare i video disponibili utilizzando la sezione di paginazione per selezionare un numero di pagina specifico o i pulsanti freccia per cambiare pagina.
I video sono aggiunti regolarmente, quindi il video non reperibile potrà essere disponibile in futuro. Per richiedere nuovo contenuto, condividere il Feedback o accedere a Forum della community Dell per risorse aggiuntive .

Cos'è Playlist personali?

Gli elenchi sono raccolte di video che si creano. Questa è la sezione del sito video usata per salvare e mantenere le playlist. Le seguenti informazioni contengono domande frequenti sulla gestione degli elenchi:
Salvataggio di playlist:
  • Accedere a Il mio account, se non è già stato fatto.
  • Non si dispone di un account? Fare clic sul collegamento "Registrati e personalizza" per crearne uno.
  • Dopo l'accesso a Il mio account, fare clic sul pulsante .
  • Add to Playlist
  • Creare una nuova playlist facendo clic su Nuovo elenco dalla casella di discesa o aggiungere il video a una playlist esistente selezionandola.
  • Add to Playlist
  • Il video verrà quindi aggiunto alla fine della playlist.
  • Visualizzazione di playlist:
  • Accedere a Il mio account, se non è già stato fatto.
  • Non si dispone di un account? Fare clic sul collegamento "Registrati e personalizza" per crearne uno.
  • Selezionare l'opzione Playlist personali per visualizzare un elenco di tutte le playlist salvate in Il mio account.
  • Viewing Lists
  • Da questa schermata è possibile visualizzare, eliminare, salvare con nome, condividere o rinominare le playlist.
  • Per visualizzare una playlist, fare clic sulla freccia per espandere la sezione.
  • Riprodurre un video all'interno di una playlist facendo clic sull'immagine del video player.
  • Modifica di playlist:
  • Quando Elimina è selezionata, la playlist verrà rimossa definitivamente dall'account.
  • Quando Salva con nome è selezionata per una playlist, il contenuto verrà duplicato in una nuova playlist con lo stesso nome e un numero aggiunto alla fine.
  • Quando Condividi è selezionata, è possibile inviare un collegamento e-mail alla playlist.
  • Per riordinare la playlist, fare clic e trascinare i video nell'elenco.
  • In alternativa, rimuovere specifici video dall'elenco. Facendo clic sul titolo della playlist, è possibile rinominare la playlist. Il nuovo nome viene salvato solo quando si fa clic sull'opzione "Rinomina" accanto alla playlist.
  • Cos'è la Coda di visualizzazione?

I Coda La coda è una posizione in cui salvare temporaneamente i file video per accedervi rapidamente durante la sessione corrente. Gli elementi della coda vengono rimossi quando si passa a un altro sito. Questa funzione consente di raccogliere temporaneamente i video ricercati o scelti per una revisione o riproduzione in successione. Per visualizzare la coda video in futuro, salvare i video in un elenco: la playlist sarà accessibile nelle future sessioni.

Per quanto tempo viene salvata la Playlist personale?

Le code sono salvate solo quando il sito è in uso. Le playlist vengono salvate in Account personale. Per garantire che questo servizio continui a essere disponibile per tutti, le playlist inutilizzate vengono rimosse dopo 2 anni di inattività. La visualizzazione o l'eliminazione di una playlist determinerà la reimpostazione dell'ultima data di utilizzo.

Perché i video non vengono riprodotti?

Lo streaming video richiede Adobe Flash Player. In caso di problemi con la riproduzione e la visualizzazione di video, si consiglia di installare la versione più recente di Flash Player. Flash Player download, istruzioni di installazione e risoluzione dei problemi sono disponibili qui dal sito Web Adobe
    Per aggiornare la versione di Adobe Flash Player, procedere nel modo seguente:
  • Disinstallare eventuali versioni meno recenti di Flash Player.
  • Per rimuovere Flash, scaricare il programma di disinstallazione ufficiale di Adobe.
  • Eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Flash Player.
  • Scaricare la versione più recente di Adobe Flash dal Adobe website.
  • Chiudere il browser.
  • Eseguire il file di installazione scaricato dal sito Adobe Flash.
  • Aprire il browser e accedere a dell.com/supportvideo . A questo punto si dovrebbe essere in grado di visualizzare i video correttamente.
  • Per gli utenti di Windows Vista:
  • Se la disinstallazione/reinstallazione di Flash non funziona, ciò può essere causato da un problema di autorizzazioni di Microsoft Windows Vista.
  • Utilizzare il pulsante Windows in basso a sinistra, quindi la funzione di ricerca:
  • Accedere a: C:\Windows\System32\Macromed\Flash\.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul seguente file: FlashUtil9b.exe o FlashUtil9e.exe.
  • Selezionare "Esegui come amministratore" e installare l'aggiornamento.
  • Riavviare il computer.
  • Se le istruzioni riportate sopra non consentono la risoluzione del problema, provare quanto segue:
  • Disabilitare temporaneamente il software per il blocco dei popup installato sul computer per eventuali verifiche.
  • Impostare http://ak.c.ooyala.com come sito attendibile nel software firewall.
  • Verificare che altre applicazioni quali QuickTime, iTunes, Real Player o Windows Media Player non siano impostate come applicazioni di streaming predefinite.
  • Per altri suggerimenti sulla risoluzione dei problemi, visitare il sito Adobe Flash Player .
  • Cos'è Dell Video Player?

Dell Video Player è un'ubicazione per i video online che consente ai clienti Dell di visualizzare e condividere i video che sono stati aggiunti alla libreria Dell.

È possibile condividere i video?

Sì, è possibile. Per condividere un video, fare clic sul pulsante "Condividi" nell'angolo inferiore destro del video. Questo consente di condividere il video tramite i siti di social media e aggregatori di collegamenti.
    Le playlist possono anche essere pubblicate tramite e-mail. A tal scopo, fare clic su "Elenchi", quindi sul . Verrà creata un'e-mail con il collegamento appropriato. Il collegamento può anche essere pubblicato sui siti multimediali preferiti.
    Share Lists

Come si usano le barre di navigazione dei video?

Video Navigation

1.Questo pulsante viene utilizzato per mettere in pausa o riprodurre il video. Facendo clic sul pulsante di pausa mentre il video è in riproduzione, il video verrà interrotto. Facendo clic sul pulsante di riproduzione, il video verrà ripreso dal punto in cui era stato messo in pausa.
    2.Durata della riproduzione del video
    3.Barra di avanzamento del video
    4.Durata totale del video
    5.Modalità a schermo pieno
    6.Pulsante audio utilizzato per disattivare l'audio o modificare i livelli audio
    7.La paginazione consente di navigare i video nell'elenco
    8.Creare un segnalibro della playlist
    9.Salvare il video in una playlist a scelta
    10.Condividere video tramite i siti di social media e aggregatori di collegamenti
    11.Assegnare un punteggio a questo video