¿Cómo puedo encontrar videos?

Puede buscar o examinar videos por categoría. Para buscar, escriba términos de búsqueda en la barra de búsqueda y haga clic en el botón Buscar. Puede limitar la búsqueda a tipos específicos de categoría utilizando los botones de radio de filtro debajo de la barra de búsqueda.

¿Por qué no encuentro videos para un producto específico?

Seleccione "Mi producto" debajo de la barra de búsqueda cuando realice una búsqueda. Esta selección filtrará videos y buscará contenido relevante para su producto. Ingrese sus términos de búsqueda y los resultados serán específicos para su producto. Por favor observe que, a menudo, los videos serán relevantes para muchos productos diferentes y es posible que hagan referencia a su producto por el nombre.
También puede buscar el catálogo de videos en función de su producto. Elija "Mi producto", luego busque entre los videos disponibles mediante la sección de paginación para hacer clic en un número de página específico o use los botones de flecha para avanzar en las páginas.
Se agregan videos con regularidad; por lo tanto, si su problema no se trata, es posible que esté disponible más adelante. Para solicitar contenido nuevo, comparta su Comentarios o visite el Foro de la comunidad de Dell para recursos adicionales .

¿Qué son Mis listas de reproducción?

Las listas son colecciones de videos que puede crear. Hay una sección del sitio de videos que se usa para guardar y mantener listas de reproducción. Lea abajo para conocer instrucciones sobre preguntas de adminisrtración de listas comunes:
Cómo guardar las listas de reproducción:
  • Inicie sesión en Mi cuenta, si todavía no lo ha hecho.
  • ¿No posee una cuenta? Haga clic en el enlace "Registrar y personalizar" para crear una.
  • Luego de iniciar sesión en Mi cuenta, haga clic en el botón.
  • Add to Playlist
  • Cree una lista de reproducción nueva al hacer clic en "Nueva lista" en el menú desplegable o agregue el video a una lista de reproducción existente al seleccionar la lista de reproducción.
  • Add to Playlist
  • El video se agregará al final de la lista de reproducción.
  • Cómo ver las listas de reproducción:
  • Inicie sesión en Mi cuenta, si todavía no lo ha hecho.
  • ¿No posee una cuenta? Haga clic en el enlace "Registrar y personalizar" para crear una.
  • Seleccione la opción Mis listas de reproducción para que aparezca una lista de todas las listas de reproducción guardadas en Mi cuenta.
  • Viewing Lists
  • En esta pantalla se pueden ver, eliminar, copiar, guardar o compartir las listas de reproducción, o cambiarles el nombre.
  • Para ver una lista de reproducción, haga clic en la flecha para ampliar la sección.
  • Reproduzca un video dentro de una lista de reproducción al hacer clic en la imagen del reproductor de videos.
  • Cómo modificar las listas de reproducción:
  • Cuando Eliminar is selected, the playlist will be removed permanently from the account.
  • Cuando Guardar como se selecciona para una lista de reproducción, el contenido se duplicará y se creará una nueva lista de reproducción con el mismo nombre y un número agregado al final.
  • Cuando Comparta se selecciona, se puede enviar un enlace a la lista de reproducción por correo electrónico.
  • Cambie el orden de la lista de reproducción haciendo clic en los videos y arrastrándolos a otras posiciones dentro de la lista.
  • O elimine videos específicos de la lista. Si hace clic en el título de la lista de reproducción, esto le permite cambiar el nombre de la lista de reproducción. El nuevo nombre sólo se guardará si hace clic en "Cambiar nombre" al lado de este.
  • ¿Qué es la cola de visualización?

Los Cola es un lugar para guardar temporalmente archivos de video para tener acceso rápido a ellos durante la sesión actual. Los elementos que están en la cola se eliminan cuando se navega fuera del sitio. Esta función permite recopilar provisoriamente los videos que se buscaron o examinaron para una revisión o reproducción continua. Si desea volver a ver la cola de video en el futuro, puede guardar videos en una "Lista" y acceder a su lista de reproducción en futuras sesiones.

¿Durante cuánto tiempo se guarda Mi lista de reproducción?

Las colas sólo se guardan mientras se utilice el sitio. Las listas de reproducción se guardan en Mi cuenta. A fin de que este servicio siga estando disponible para todos, las listas de reproducción sin utilizar se eliminan luego de 2 años de inactividad. Si visualiza o modifica una lista de reproducción, esto restablece la fecha de última utilización.

¿Por qué no se reproducen los videos?

Los videos se transmiten a través de Adobe Flash Player. Si tiene problemas para reproducir y ver videos, le recomendamos que instale la última versión del reproductor Flash Player. Flash Player descargas, instrucciones de instalación y solución de problemas pueden encontrarse aquí en el sitio web de Adobe
    A continuación, le indicamos cómo actualizar la versión del reproductor Flash Player de Adobe:
  • Desinstale cualquier versión anterior del reproductor Flash Player.
  • Descargue el desinstalador oficial de Adobe para eliminar Flash.
  • Obtenga la actualización de la versión más reciente del reproductor Flash Player.
  • Descargue la última versión de Adobe Flash del Adobe website.
  • Cierre su navegador.
  • Ejecute el archivo de instalación que descargó del sitio de Adobe Flash.
  • Abra el navegador y vaya a http://www.support.dell.com/video/ . Ahora debería poder ver los videos correctamente.
  • Para los usuarios de Windows Vista:
  • Si la desinstalación y reinstalación de Flash no funciona, esto quizá se deba a un problema de permisos de Microsoft Windows Vista.
  • Utilice el botón de Windows en la parte inferior izquierda y luego la función de búsqueda:
  • Vaya a: C:\Windows\System32\Macromed\Flash\.
  • Haga clic con el botón secundario en el siguiente archivo: FlashUtil9b.exe o FlashUtil9e.exe.
  • Seleccione "Ejecutar como administrador" e instale la actualización.
  • Reinicie su computadora.
  • Si las instrucciones anteriores no resuelven el problema, intente lo siguiente:
  • Deshabilite temporalmente el software bloqueador de elementos instalado en su computadora para probar.
  • Habilite a http://ak.c.ooyala.com como un sitio de confianza en su software de firewall.
  • Asegúrese de que otras aplicaciones como QuickTime, iTunes, Real Player o Windows Media Player no estén establecidas como la aplicación de reproducción predeterminada.
  • Para obtener consejos adicionales para la solución de problemas, visite Adobe Flash Player sitio.
  • ¿Qué es Dell Video Player?

Dell Video Player es una ubicación de video en línea que les permite a los clientes de Dell ver y compartir videos que se han agregado a la biblioteca de Dell.

¿Puedo compartir los videos?

Así es. Puede compartir un video individual al hacer clic en el botón "Compartir" en la esquina inferior izquierda del video. Podrá compartir el video a través de muchos de sus medios sociales favoritos y vincular sitios agregadores.
    También puede compartir sus listas de reproducción por correo electrónico. Para hacerlo, haga clic en el "Listas" y luego haga clic en botón. Se creará un correo electrónico con el enlace correspondiente. También puede publicar este enlace manualmente en sus sitios de medios favoritos.
    Share Lists

¿Cómo utilizo las barras de navegación de video?

Video Navigation

1. Este botón se utiliza para detener o reproducir el video. Si hace clic en el botón detener mientras se reproduce el video, esto detendrá la acción del video. Si hace clic en el botón reproducir, esto reanudará el video desde donde se lo detuvo.
    2. Tiempo durante el cual se ha reproducido el video
    3. Barra de progreso de video
    4. Duración total del video
    5. Modo de pantalla completa
    6. Botón de audio, se utiliza para silenciar o cambiar los niveles del audio
    7. La paginación le permite navegar entre videos dentro de su lista.
    8. Marque su lista de reproducción
    9. Guarde el video en una lista de reproducción de su elección.
    10. Comparta videos con medios sociales comunes y vincule sitios agregadores.
    11. Califique este video.