Problema ao Ligar

Bom dia!

Possuo um Dell Inspiron 15R Special Edition 7520. 

A alguns dias o mesmo vem apresentando um problema: Ao ligar aparece uma tela preta com a seguinte 

mensagem:

Realteck PCIe GBE Familiy Controller Series v2.41 06/08/2011.

PXE-E61: Media Test Failure, Check Cable.

PXE-M0F: Exiting PXE Rom.

No Boot Device Found 

Press Any Key To Reboot The Machine.

Alguém pode ajudar ?

3 RESPOSTAS 3

RE: Problema ao Ligar

Bom dia Jefferson,

Rode o diagnóstico da dell pelo F12, ao ligar a máquina fique apertando e soltando F12 várias vezes até aparecer o boot menu e escolha diagnostics.

Verifique se vai apresentar alguma falha referente ao HD.

Entre na bios pelo F2 e na aba main verifique se o HD está sendo reconhecido.

Fico a disposição em caso de dúvidas.

   Angélica Luz
  Fórum Collaborator
  Client ProSupport

Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

RE: Problema ao Ligar

Boa tarde !

Realizei o teste dell e tudo OK.

Na bios o hd esta sendo reconhecido, o que não esta detectado foi (msata device)

Qual o próximo passo?

Agradeço pela atenção.

RE: Problema ao Ligar

Bom dia Jefferson,

Você pode dar um load defaults na bios e refazer a configuração do msata: pt.community.dell.com/.../30794

   Angélica Luz
  Fórum Collaborator
  Client ProSupport

Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.