开始新对话

Solved!

Go to Solution

2020年1月3日 02:00

latitude 5400 支持双硬盘吗,wwan口可以安装固态硬盘吗

新购入的lititude 5400,原机是256g的固态,升级了1t的固态,但WWAN口有的说支持2242的nvme固态,有的说不支持,官网上介绍有sata 的机械硬盘选择, 说明应该是支持机械的,但现在不确定WWAN口到底支不支持固态?

3 消息

2020年3月1日 19:00

wwan口不支持2280尺寸的固态硬盘,支持2242或2230尺寸的固态硬盘。

4 消息

2020年4月4日 22:00

选择2242或2230尺寸的固态硬盘是必须NVME协议的还是SATA协议的固态?

3 消息

2020年4月11日 23:00

https://www.cnblogs.com/richardzgt/articles/12161933.html

这个帖子的C-Bill是您吧,电池下的半高SATA固态是怎么加的? 我的电池是全宽的,正好将这个位置都占了。 还有他的SATA接口是怎么来的? 我看这上面有HDD口, 但是没有SATA的接口,他是不是有什么转接?您能放个图吗?3.jpg

3 消息

2020年4月11日 23:00

根据5400 的资料, 是NVMe的。 2.jpg1.jpg

4 消息

2020年4月12日 03:00

HDD就是接硬盘线的,淘宝上搜5400 硬盘线就可以了。另我的也是全宽电池,靠原机固态硬盘电池位下刚好可以放置一块半高SATA固态硬盘,把电池拆掉后就可以看到此位置。WWAN口已经加装了固态吗?这里是之前放到固态硬盘下的,但2块硬盘发热较大,后改到电池下。O1CN01ugbkK91xSU1naU04i_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

4 消息

2020年4月12日 04:00

您发得图片看不到,您安装的是2242还是2230的固态,推荐一款给我我试下。

3 消息

2020年4月13日 06:00

不好意思, 我没有在WWAN口装硬盘,所以也给不了你照片。抱歉

2022年1月5日 00:00

我的5400的WWAN口接的是2242 nvme硬盘,但被限速了一半,找厂家客服问了这事,说这是先天设计,没有办法更改,任何品牌任何速度的nvme硬盘接在wwan口上的,速度都只能发挥出一半。不知道你的笔记本也是这样吗?

还有,看了你的图,你的机械硬盘是怎么和你的2280固态硬盘安装在一个位置上的,空间根本不够啊。

2 消息

2022年7月18日 06:00

你好,冒昧问一下。我也加装了一块半高的 SATA 硬盘,现在有个奇怪的现象是,只要一接上那块 SATA 硬盘,BIOS 里就看不到原来的 m.2 NVMe SSD 了,把 SATA 硬盘拔下来,m.2 NVMe SSD 就出现了。不知道有没有啥头绪指点一下?

找不到事件!