开始新对话

Solved!

Go to Solution

2023年1月17日 03:00

r730xd公网IP访问idrac web报400访问错误

r730xd内网IP访问idrac web页面没有问题,操作一切正常。

但是通过公网IP(已设置端口映射到idracweb页面的443端口)访问idrac web页面就会报错400访问错误,连基本的登录页都无法加载。

请问有大佬遇过这个问题吗?

idrac版本2.83.83.83

15 消息

2023年1月29日 23:00

已解决此问题,解决方法看我写的文章。如果对你有帮助,留个脚印吧。
https://www.cnblogs.com/XingXiaoMeng/p/17060182.html

15 消息

2023年1月17日 17:00

都搜索了,google,baidu后,没有我此类的问题,也没有解决方法。。。

15 消息

请问降为哪个版本呢?目前是2.83.83.83版本。
通过公网访问就会出现这个400错误,不明所以。

15 消息

额,这也太难了吧,降级对idrac会有什么影响呢?比如配置会恢复默认,或者导致idrac不稳定

15 消息

以前的老版本不知道能不能访问,因为我这边是有这个需求的时候,才发现不能通过公网ip访问的。

Community Manager

• 

7.1K 消息

是的,以前的idrac老版本也不保证100%能访问,你只能一个个去试试看。

https://www.dell.com/support/home/en-us/product-support/product/poweredge-r730xd/drivers

• 

7.1K 消息

装老版本idrac可能会产品一些其它不确定的问题,毕竟idrac新版本更新都会fix一些问题。

你要么先去外网搜搜看。

• 

7.1K 消息

您好!

以前idrac的老版本能访问,新版本一更新公网就访问不了了,内网正常访问。你可以降低idrac版本后试试看。但我们不建议直接暴露在公网,因为这个idrac权限太高, 会容易被攻击。

另外,网上有一些网友们分享的公网IP访问的方法,你可以搜一下试试看。我这里不方便直接贴出来。

• 

7.1K 消息

要么你就只能降idrac版本试试看了

15 消息

2023年1月17日 18:00

太难了。。。唉,没有人遇到这个问题吗!!!

找不到事件!