Dépannage des erreurs 009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922 de faible densité du toner (YMCK) sur les imprimantes laser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW et S2825CDN

Dépannage des erreurs 009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922 de faible densité du toner (YMCK) sur les imprimantes laser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW et S2825CDN

Reportez-vous aux étapes ci-dessous pour vous aider à résoudre les erreurs de faible densité du toner (YMCK) 009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922.

Remarque : pour obtenir une aide avec votre imprimante E525W en ce qui concerne les erreurs de faible densité de toner, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Dell Dépannage des erreurs 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922 de faible densité du toner (YMCK) sur les imprimantes laser Dell E525w.

1. Réglez le paramètre Altitude :

Quand une erreur 009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922: YMCK Toner Low Density (009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922 : Faible densité du toner YMCK) s’affiche sur les imprimantes laser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW et S2825CDN, cela peut être dû à l’altitude, qui affecte la densité du toner à l’intérieur de l’imprimante durant l’étalonnage et le fonctionnement.

Ces imprimantes étant livrées avec une valeur d’altitude par défaut de 0 mètre, cette valeur doit être modifiée pour les unités se trouvant à des altitudes supérieures.

• Ce paramètre peut être réglé à partir de l’EWS de l’imprimante ou à partir du panneau de l’opérateur (Figure 1).

Figure 1 : Écran EWS

• Effectuez les étapes suivantes pour modifier les paramètres de l’altitude à l’aide du panneau de commande :
      1. Appuyez sur le bouton Information.
      2. Appuyez sur l’onglet Outils.
      3. Sélectionnez l’option Paramètres d’administration.
      4. Sélectionnez l’option Maintenance.
      5. Sélectionnez l’option Ajuster l’altitude et modifiez le paramètre comme vous le souhaitez.

Une fois ce paramètre modifié, le redémarrage de l’imprimante devrait entraîner un nouvel étalonnage de l’imprimante et supprimer l’erreur.

2. Mettre à jour le micrologiciel de votre imprimante :

Si, après le réglage de l’altitude et le redémarrage de l’imprimante, l’erreur persiste, mettez à jour le micrologiciel de votre imprimante

Pour plus d’informations, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Dell Mise à jour du micrologiciel d’une imprimante laser Dell via le téléchargement et l’installation de la version la plus récente.

3. Clean Developer (Nettoyage du développeur) :

Si l’erreur persiste, vous pouvez également utiliser le paramètre Clean Developer (Nettoyage du développeur) depuis le panneau de commande ou l’EWS de l’imprimante (Figure 2). Ce paramètre est disponible pour les imprimantes laser Dell C1760nfw/nf/nfw, H625CDW, H825CDW et S2825CDN.

Paramètre Clean Developer (Nettoyage du développeur)
    Figure 2 : Paramètre Clean Developer (Nettoyage du développeur)

Le paramètre Clean Developer (Nettoyage du développeur) est destiné aux fins suivantes :

• Faire pivoter le moteur du développeur et mélanger le toner dans la cartouche de toner.
    • Utiliser une cartouche de toner lorsque vous avez besoin de la remplacer avant sa fin de vie.
    • Mélanger le toner dans une nouvelle cartouche de toner.

Printer support
More information can be found in the User Guide for your model printer, or visit our Printer Support site for additional information, troubleshooting articles and videos.

Purchase Toner and other Dell Laser Printer Supplies (select your country in the dropdown shown)

Dell Recycling

It is recommended that only Dell Branded toner, drums, transfer rollers or other consumables are used in our laser printers. Dell cannot guarantee compatibility or the print quality of any 3rd party consumables.

ID de l'article : SLN304111

Date de la dernière modification : 05/10/2018 01:44