• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Comportamiento de Microsoft Surface Pro 4 cuando la batería está agotada

Resumen: En este artículo, se proporciona información sobre el comportamiento de la batería de Microsoft Surface Pro 4 cuando hay poca o ninguna alimentación.

Este artículo se aplica a   Este artículo no se aplica a

Instrucciones

Batería agotada

Microsoft Surface Pro 4 no tiene un LED de alimentación integrado y esto puede causar confusión cuando se intenta encender la tableta cuando la batería está agotada. Si la tableta tiene suficiente energía, es posible que parpadee el logotipo de "Surface" en la pantalla y, luego, se vuelva negra.

Cuando los usuarios experimentan este comportamiento, la tableta debe estar conectada al cargador. La tableta debe cargarse durante 5 minutos antes de poder volver a encenderse. Puede tardar un par de horas en cargarse por completo.

Productos afectados

Surface Pro 4