117-352 Drucker neu starten Fehler auf der LCD-Anzeige [Dell™-Druckers 3115cn ]

117-352 Drucker neu starten Fehler auf der LCD-Anzeige [Dell™-Druckers 3115cn ]

1. Schalten Sie den Drucker aus und ein.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Warten Sie 10 Sekunden.
    3. Schalten Sie den Drucker ein.
    4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.
  2. Entsperren Sie den Scanner auf dem Drucker.
    Scannerverriegelung

3. Löschen Sie die Daten der Sicherungskopie.
    1. Schalten Sie den Drucker aus.
    2. Schließen Sie alle Abdeckungen und Klappen des Druckers.
    3. Halten Sie die Nach-oben- und Nach-unten-Taste auf dem Drucker gedrückt, und schalten Sie den Drucker ein.
    4. Lassen Sie die Tasten los, wenn die Meldung Warten Sie bitte ... Wird angezeigt.
    5. Drücken Sie die Taste "Select" (Auswählen) , um FAX/Scanner Diag (FAX/Scanner-Diagnose) auszuwählen.
    6. Drücken Sie die Nach-oben- oder Nach-unten-Taste , bis Backup Data (Systemdaten) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen).
    7. Drücken Sie die Nach-oben- oder Nach-unten-Taste , bis alle löschen) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen).
    8. Drücken Sie die Nach-oben- oder Nach-unten-Taste, bis wählen Sie den Namen des Landes, wo sich das Drucker befindet, und drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen).
    9. Schalten Sie den Drucker aus und anschließend wieder ein.
  4. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support.

Artikel-ID: SLN125916

Datum der letzten Änderung: 18.05.2012 00:00