Latitude E6410: ordine di installazione dei driver di Windows 7

Riepilogo dell'articolo: questo articolo fornisce informazioni sull'ordine corretto per installare i driver per Windows 7 su Latitude E6410.

Microsoft Windows 7

Dopo un'installazione pulita del sistema operativo Microsoft Windows 7, è necessario installare i seguenti driver/pacchetti software nella sequenza indicata.

N.B.: alcuni componenti potrebbero trovarsi sul sistema o meno, a seconda della build e delle specifiche dello stesso.

L'elenco seguente mostra l'intestazione della sezione in cui è elencato ciascun driver nel Sito Web del supporto Dell per il sistema in uso. Prima di scegliere i driver assicurarsi di selezionare il sistema operativo corretto, ad es. Windows 7 dall'elenco a discesa.

1. Software di sistema Dell - Utilità di sistema
  2. Intel Chipset Software Installation Utility - Driver dei chipset
  3. Intel AMT HECI - Intel AMT HECI
  4. Installazione del driver video - Video
  5. IDT 92HDxxx HD Audio - Audio
  6. Intel Rapid Storage Technology - ATA seriale
  7. Lettore scheda di memoria Ricoh R5U24x - Chipset
  8. Sensore di caduta ST Microelectronics - Chipset
  9. Dispositivo di rete Intel 825xx Gigabit Platform LAN - Reti
  10. Scheda Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN Half-Mini Card - Reti
  11. Intel WiMAX Link 6250 - Reti
  12. Modem Conexant D330,HDA,MDC,v.92 Modem - Modem/Comunicazioni
  13. Scheda Dell Wireless 5540 HSPA Mini - Modem/Comunicazioni
  14. Modulo Bluetooth Dell Wireless 375 - Reti
  15. Touchpad multi-touch Dell - Mouse, tastiere e dispositivi di input
  16. Dell ControlPoint Security Device Driver Pack - Dell Data Protection
N.B.: utilizzare questa pagina solo come guida che descrive l'aspetto di Gestione dispositivi durante l'installazione dei driver. I driver possono essere scaricati da Driver e download Dell

Dell System Software

Installare l'aggiornamento Dell System Software da Driver e download Dell.

Dell System Software è una raccolta di importanti hotfix e aggiornamenti Microsoft che abilita e ottimizza il controller della smart card

Torna all'inizio

Utility per l'installazione del software del chipset Intel

Controllare in Gestione dispositivi se il driver del chipset è installato (mostrato di seguito). Installare l'aggiornamento del chipset Intel da Drivers e download Dell.

Torna all'inizio

Intel AMT HECI

Installare il pacchetto di Intel AMT HECI da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Installazione del driver video

N.B.: se il sistema supporta Nvidia Optimus, assicurarsi di installare prima il driver Intel HD Video, quindi installare il driver Nvidia. Installare il driver della scheda grafica Intel GMA High-Definition da Driver e download di Dell

Installare il driver video Nvidia o il driver Intel GMA Video da Driver e Download Dell

Torna all'inizio

IDT 92HDxxx HD Audio

Controllare in Gestione dispositivi se il driver della scheda audio è installato (mostrato di seguito). Installare l'aggiornamento della scheda IDT 92HDxxx HD Audio da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Tecnologia di storage Intel Rapid

Installare Intel Rapid Storage Technology da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Lettore scheda di memoria Ricoh R5U24x

Installare il driver della scheda di memoria da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Sensore di caduta ST Microelectronics

Verificare se il driver del sensore di caduta ST Microelectronics è installato controllando Gestione dispositivi (mostrato di seguito). Installare il driver da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Dispositivo di rete Intel 825xx Gigabit Platform LAN

Controllare in Gestione dispositivi se il driver della scheda di rete è installato (mostrato di seguito). Viene visualizzato un punto esclamativo in corrispondenza del Controller Ethernet. Installare l'aggiornamento del dispositivo di rete Intel 825xx Gigabit Platform LAN da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Scheda Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN Half-Mini Card

Controllare in Gestione dispositivi se il driver WLAN è installato (mostrato di seguito). Viene visualizzato un punto esclamativo in corrispondenza del Controller di rete. Per questo esempio, si utilizza la scheda Intel 6250 WLAN. Installare l'aggiornamento della scheda Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN Half-Mini Card da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Intel WiMAX Link 6250

Controllare in Gestione dispositivi se il driver Intel WiMAX è installato (mostrato di seguito). Per questo esempio, si utilizza la scheda Intel 6250 WLAN. Installare l'aggiornamento di Intel WiMAX Link 6250 da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Modem Conexant D330,HDA,MDC,v.92

Per impostazione predefinita viene installato un driver Conexant generico, tuttavia si consiglia di aggiornare il modem Conexant D330,HDA,MDC,v.92 da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Scheda Dell Wireless 5540 HSPA Mini

Controllare in Gestione dispositivi se il driver WWAN è installato (mostrato di seguito). Per questo esempio, si utilizza la scheda Dell 5540 WWAN. Installare l'aggiornamento della scheda Dell Wireless 5540 HSPA Mini da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Modulo Bluetooth Dell Wireless 375

Per impostazione predefinita il driver Bluetooth è installato, ma si consiglia di eseguire l'aggiornamento del modulo Dell Wireless 375 Bluetooth da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Touchpad multi-touch Dell

Controllare in Gestione dispositivi se il driver del touchpad è installato (mostrato di seguito). Installare l'aggiornamento touchpad Dell multi-touch da Driver e download Dell.

Torna all'inizio

Dell ControlPoint Security Device Driver Pack

Per impostazione predefinita il driver per le impronte digitali non è installato. Dell ControlPoint Security Device Driver Pack può essere aggiornato tramite Dell Driver e download.

In questo modo si installa il driver aggiornato del lettore di impronte digitali. Questo driver è necessario solo se il sistema acquistato è dotato di lettore di impronte digitali.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN285205

Data ultima modifica: 29/05/2018 11:45