Problema Avvio/utilizzando 10 componente integrato di Windows

Problema Avvio/utilizzando 10 componente integrato di Windows

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "Problema Avvio/utilizzando 10 componente integrato di Windows".

Problema Avvio/utilizzando 10 componente integrato di Windows.

Molte parti di Windows 10 sono implementati come applicazioni di sistema. Ciò comprende il menu Start, Impostazioni, Cortana, Microsoft Edge, Centro operativo e altri componenti di Windows. Se una di queste funzioni non rispondono, attenersi alla procedura descritta di seguito per risolvere il problema.

Soluzione.

1. Aprire una finestra di comando avviato come amministratore digitando: digitare cmd nella barra di ricerca quindi facendo clic con il pulsante destro del mouse oppure toccare e tenere premuto, quindi selezionare Esegui come amministratore dall'elenco a discesa.
  2. Riparazione danneggiamento utilizzando il seguente comando:
    dism /online /pulizia-immagine /restorehealth quindi premere il tastoInvio.
  3. Se questo comando segnala problemi che non possono essere risolti, interrompere la procedura. Ci potrebbe essere una memoria o problema del disco rigido. Windows deve essere Reimpostato per riparare i danni.
  4. Eseguire questo comando avanti:
    sfc /scannow , quindi premere il tasto Invio.
  5. Come detto in precedenza, se questo report problemi che non possono essere risolti, interrompere la procedura. Ci potrebbe essere una memoria o problema del disco rigido. Windows deve essere Reimpostato per riparare i danni.
  6. Ora eseguire questi due comandi:
    PowerShell -ExecutionPolicy Illimitato , quindi premere il tasto Invio.
    Get-App XPackage -AllUsers | Where-Object { $_.InstallLocation -come " * SystemApps * "{ } | foreach Add-Appx pacchetto -DisableDevelopmentMode -Registrare " $ ( $_.InstallLocation) \AppXManifest.xml" }, quindi premere il tasto Invio.
  7. Ricercare eventuali errori rossi, che potrebbe indicare un problema che non può essere riparato. Se gli errori, Windows deve essere reimpostato per riparare i danni.

ID articolo: SLN298640

Data ultima modifica: 22/08/2017 13:24