Risoluzione dei problemi del monitor Dell ST2220T touchscreen

Questo articolo contiene informazioni su come risolvere il Dell ST2220T Monitor touchscreen

Sommario

Il cursore non segue il dito

1. 1. Riavviare il computer e accendere il Dell ST2220T monitor spento e riacceso.
  2. Se questa operazione non risolve il problema, calibrare il monitor. Fare clic su Start , Programmi , Pannello di controllo, Hardware e suoni, Tablet PC , e Calibra). Go to Start, Programs, Control Panel, Hardware & Sound, Tablet PC, and Calibrate.
  3. Toccare il dito o uno stilo per lo schermo al centro della croce nera fino a quando la croce si sposta.
  4. Il puntatore si sposta a quindici posizioni nella sequenza per la prima calibrazione e altre tre posizioni nella sequenza se i dati della calibratura precedente è già memorizzato.
  5. Memorizzare i dati calibrata per completare la procedura.
Torna all'inizio

Il cursore si muove in modo irregolare

1. Assicurarsi che non vi siano elementi che ostruiscano l'ottica del touch screen. Vi sono tre sensori negli angoli superiori e l'angolo inferiore sinistro della schermata che devono essere viste ostacoli sulla superficie del display per i bordi opposti della schermata.
  2. Pulire la superficie del pannello e i bordi dello schermo.
  3. Se la procedura precedente non risolve il problema, riavviare il computer e accendere il ST2220T monitor spento e riacceso.
Torna all'inizio

Contattare il supporto tecnico Dell

Se i problemi riportati sopra persiste, potrebbe essere necessario sostituire il monitor, se è in garanzia. Per ulteriore assistenza, contattare il supporto tecnico di Dell .

Torna all'inizio

ID articolo: SLN149780

Data ultima modifica: 15/10/2016 12:15