• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

My Dell

My Dell erleichtert Ihnen die Nutzung, indem es die wichtigsten Dell Anwendungen und Funktionen zentral in einer Anwendung bündelt. Dort finden Sie wichtige Systeminformationen und aktuelle News zu den Themen Service, Hilfeartikel, Software und Zubehör.
    • Produktregistrierung: Registrieren Sie Ihr System, um eine schnellere Diagnose und eine verbesserte Supporterfahrung zu ermöglichen.
    • Systeminformationen zum Gerät: Erfahren Sie mehr über Systemdetails wie etwa den Ablauf von Serviceverträgen, das Ausmaß des Serviceanspruchs, SystemspezifikationenundIhr Gerätehandbuch.
    • Lesen Sie Artikel: Erkunden Sie Ihr Gerät mit all seinen Funktionen und Fähigkeiten mithilfe von Artikeln und Ressourcen, die Ihnen die Nutzung erleichtern.
    • Praktisches Zubehör: Stöbern Sie durch Software- und Zubehörprodukte, die auf Sie und Ihr Gerät zugeschnitten sind.
    • Einstellungen: Holen Sie mit anpassbaren Einstellungen das Beste aus Sound, Videos usw. heraus.
    • Support: Starten Sie SupportAssist, um Ihren PC optimal zu nutzen oder Hilfe zu erhalten.

My Dell – Startseite

My Dell – Entdecken

My Dell – Artikel

So installieren Sie My Dell:
    • My Dell ist auf allen Inspiron-, XPS- und Vostro-Geräten sowie auf Geräten der G Serie vorinstalliert, sofern diese nach dem 22.08.2018 produziert wurden.
    • Wenn Sie das Programm neu installieren müssen, laden Sie My Dell aus dem Microsoft Store herunter und klicken Sie dann auf „Get“ (Erhalten), um die Anwendung zu installieren.
    • Wenn Sie gefragt werden, ob das Programm Änderungen an Ihrem Computer vornehmen darf, klicken Sie auf „Ja“.
    • Wenn Sie über den Microsoft Store eine Installation durchgeführt haben, können Sie das Programm über die Startschaltfläche auf der Seite „My Dell“ im Microsoft Store starten.
    Falls My Dell bereits installiert ist, suchen Sie es im Startmenü. Möglicherweise ist die Live-Kachel von My Dell im Dell Bereich angeheftet. Sie können die Anwendung aber auch in der Liste der Apps finden, wenn Sie dort bis zum Buchstaben „M“ blättern.

Mindestsystemanforderungen:
    • Betriebssystem: Windows 10 Version 17134.0 oder höher
    • Dell Produkte: Inspiron-, XPS- und Vostro-Geräte oder Geräte der G Serie

Unterstützte Sprachen:

• Portugiesisch (Brasilien)
    • Tschechisch
    • Dänisch
    • Niederländisch
    • Englisch
    • Finnisch
    • Französisch
    • Deutsch
    • Griechisch
    • Ungarisch
    • Italienisch
    • Japanisch
    • Koreanisch
    • Norwegisch
    • Polnisch
    • Portugiesisch
    • Rumänisch
    • Russisch
    • Chinesisch (vereinfacht)
    • Slowakisch
    • Slovenian
    • Spanisch
    • Schwedisch
    • Chinesisch (traditionell)
    • Türkisch
    • Ukrainisch