• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Configure Windows

¿Configurará Windows por primera vez? Esta es una visión general rápida de los pasos más importantes durante el proceso de configuración por primera vez.

NOTA: Algunas capturas de pantalla pueden variar según la versión de Windows instalada en el dispositivo.

Ajustes de teclado y ubicación

Asegúrese de seleccionar correctamente el diseño del teclado y la ubicación.

Seleccione su ubicación en la lista de regiones que se muestran durante la configuración de Windows.

Acuerdo de licencia

Revise el acuerdo de licencia. Para continuar con la configuración, seleccione Aceptar.

Pantalla de acuerdo de licencia que se muestra durante la configuración de Windows

Conéctese a una red

Se le solicitará que se conecte a su red inalámbrica. Seleccione su red doméstica o del trabajo en la lista y proporcione la contraseña o la clave inalámbrica para la conexión. Si el dispositivo se conecta mediante una conexión cableada, la conexión se producirá automáticamente.

Lista de redes inalámbricas cercanas que se muestran durante la configuración de Windows

Configure una cuenta de usuario o una cuenta de Microsoft

Su cuenta de Microsoft conecta todas las aplicaciones y los servicios de Microsoft. Antes de comenzar a crear una nueva cuenta de Microsoft, debe tener en cuenta que es posible que ya tenga una. Es la cuenta que utiliza para iniciar sesión en Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone y Xbox LIVE. Compruebe si tiene una cuenta de Microsoft.

Pantalla de inicio de sesión de la cuenta de Microsoft durante la configuración de Windows

Comience con la aplicación Introducción

¿Es nuevo en Windows? La aplicación Introducción ofrece una visión general de las nuevas características de Windows, las aplicaciones esenciales y la Microsoft Store rediseñada.

Abra la aplicación Introducción

Botón Introducción en la aplicación Introducción de Windows

¡Su Windows ya está listo! A continuación, obtengamos los controladores y las actualizaciones de Windows más recientes.

Recursos en video (en inglés)

Getting Started: Set Up Windows

New to Windows?

This quick guide eases your setup process. Choose country, keyboard, and connect to the internet. Name your device, accept the license, and select personal or work/school use. Log in with your Microsoft account or create one. For more features and apps, explore the 'Get Started' app. Simplify your Windows setup with these easy steps!

Next, let’s download and install the latest Windows updates and drivers.