• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Configure periféricos

La característica Plug and Play de Windows facilita la configuración de dispositivos externos con su nueva computadora que ejecuta Windows.

Permítanos ayudarlo con una visión general rápida sobre cómo conectar un monitor, emparejar dispositivos habilitados con Bluetooth, emparejar su teléfono, conectar una cámara web USB o configurar una docking station.

Conecte una pantalla externa

¿Necesita una segunda pantalla para su laptop o computadora de escritorio? Un segundo monitor le permite tener un espacio de trabajo más grande, lo cual facilita la multitarea y la visualización simultánea de varias ventanas. Además, puede mejorar su productividad general y su experiencia de visualización.

1. Conecte el cable de alimentación al monitor y a una toma de corriente.
  2. Conecte el cable de video al monitor y a la computadora mediante el cable HDMI, DisplayPort, USB-C o Thunderbolt.
  3. Encienda el monitor y seleccione la fuente de video pertinente. Por ejemplo, si el monitor está conectado mediante DisplayPort, configure la fuente de video en DP o DisplayPort.
  4. Encienda la computadora y configure sus preferencias de pantalla.

Configuración de brillo, luz nocturna, escala, orientación de la pantalla, resolución de pantalla y varias pantallas en Windows.

Conexión de un cable de video del monitor a una computadora de escritorio y una laptop

¿Necesita ayuda adicional con monitores o pantallas? Vaya a nuestro sitio de soporte para monitores o pantallas.

Conecte dispositivos habilitados con Bluetooth

Conecte su dispositivo habilitado con Bluetooth en Windows. Ya sea que conecte un parlante, auriculares, un teclado o un mouse Bluetooth, los pasos para emparejar el dispositivo habilitado con Bluetooth son similares.

1. En primer lugar, habilite el modo de detección en su dispositivo Bluetooth. Consulte la documentación de su dispositivo Bluetooth para obtener información sobre cómo habilitar el modo de detección.
  2. Vaya a Inicio > Configuración > Bluetooth y dispositivos > Agregar dispositivo > Bluetooth.
  3. Seleccione el dispositivo que desea conectar. Cuando finalice el emparejamiento, seleccione Listo.

Abra la configuración de Bluetooth

Botón Agregar dispositivo y alternancia de activación/desactivación de Bluetooth en la configuración de Bluetooth en Windows.

Emparejamiento de laptops y computadoras de escritorio con dispositivos Bluetooth, como un teclado, un mouse, auriculares o un lápiz

¿Tiene problemas con la conectividad Bluetooth? Consulte nuestra guía rápida para solucionar problemas de Bluetooth.

Conecte su teléfono

Sincronice su teléfono para mantenerse conectado con Windows.

1. Inicie Enlace Móvil o busque y abra la aplicación Enlace Móvil.
  2. Seleccione Android o iPhone y escanee el código QR para completar la configuración.
  3. Personalice las preferencias de notificación.

Para solucionar problemas y aprender a aprovechar al máximo la sincronización de dispositivos, vaya a Ayuda y formación con Enlace Móvil.

Seleccione el botón Android o iPhone en la aplicación Enlace Móvil de Windows.

Conecte su impresora

Si la impresora se conecta mediante un cable USB, enchúfela en el dispositivo y encienda la impresora. Se conectará automáticamente y Windows descargará e instalará los controladores correctos. Windows 11 y Windows 10 son compatibles con la mayoría de las impresoras, por lo que probablemente no tendrá que instalar un software de impresora especial. Es posible que haya controladores de impresora y soporte adicionales disponibles si actualiza Windows.

Para conectar una impresora inalámbrica, siga estos pasos.

1. Vaya a Inicio > Configuración > Bluetooth y dispositivos > Impresoras y escáneres.
  2. Junto a Agregar una impresora o un escáner, seleccione Agregar dispositivo.
  3. Espere a que Windows encuentre impresoras cercanas, busque la que desea utilizar y seleccione Agregar dispositivo. Si desea quitar la impresora, selecciónela y, a continuación, haga clic en Quitar.
  4. Si no puede ver la impresora, intente solucionar el problema mediante la realización de estos pasos rápidos para resolver los problemas de la impresora.

Opción Agregar una impresora en la configuración de la impresora en Windows.

Conexión de un cable USB de la impresora a una computadora de escritorio y una laptop

Conecte una cámara web

Una cámara web o cámara que está integrada en una laptop funciona de inmediato. No es necesaria ninguna configuración adicional. Si va a configurar una cámara web USB externa con su computadora de escritorio o laptop, conecte el cable USB a la computadora. Windows descargará e instalará automáticamente los controladores correctos.

Para probar la cámara web, vaya a Inicio > Todas las aplicaciones > Cámara.

Si descubre que la cámara web no funciona en aplicaciones específicas, asegúrese de permitir el acceso a la cámara. Continúe con la solución de problemas si la cámara web no funciona en Windows.

Alternancia de acceso a la cámara en la configuración de privacidad de la cámara en Windows.

Conexión de una cámara web USB a una computadora de escritorio y una laptop

Configure una docking station

Una docking station, que también recibe el nombre de replicador de puertos, ayuda a conectar varios dispositivos para obtener los beneficios de un equipo de escritorio sin renunciar a la portabilidad de una laptop.

1. Antes de configurar la docking station, asegúrese de actualizar los controladores y el BIOS de la laptop.
  2. Conecte el cable de alimentación a la docking station.
  3. Conecte la docking station a la laptop mediante el cable USB-C o Thunderbolt.
  4. Descargue e instale los controladores más recientes mediante Dell Update o Dell Command Update.
  5. Conecte dispositivos externos, como un monitor, un teclado y un mouse, a la docking station.

Ya sea que utilice una docking station universal Dell o una docking station Thunderbolt, obtenga ayuda para solucionar problemas con la docking station de Dell.

Conecte una docking station a su laptop

A continuación, permítanos ayudarlo a personalizar Windows en su nueva PC.

Recursos en video (en inglés)

Getting Started: Set Up External Peripherals

Let us give you a quick overview of how to connect external devices such as displays, printers, and webcam to your new Windows PC.
After you set up your external devices, go to our personalize your Windows page to learn how to customize display settings, change the wallpaper, add users, enhance user account security, and more.

Helpful links (Show/Hide):
If you need additional help to set up a monitor, go to our monitors or displays page
If you need help to fix Bluetooth issues, go to our Bluetooth support page
Want to learn more about Phone Link or having trouble with the Phone Link app? Go to the Phone Link app help & learning page on Microsoft Support.
If you are having issues with webcam not working, go to our webcam support page. You can also watch our webcam troubleshooting video on YouTube
Need help with a Dell universal or thunderbolt docking station? Go to our Dell Docking Station support page.