Monitores y pantallas

Obtenga ayuda con la pantalla del monitor, de la laptop o de la tableta Dell. Aproveche las pruebas de diagnóstico relacionadas, los pasos para la solución de problemas, las guías de instrucciones y los videos de soporte relevantes.

Pruebas de diagnósticoSolución de problemasInstrucciones e información generalDescargue software y controladores.
  • Recomendamos contar con los controladores y las actualizaciones de software más recientes para su computadora, ya que pueden incluir mejoras para ofrecer un rendimiento óptimo. Visite la página Dell Download Center.
Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar más videos en nuestra Biblioteca de videos.