• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

SupportAssist for Home PCs

Tecnología automatizada de asistencia proactiva y predictiva

SupportAssist¹ es la tecnología inteligente para equipos que los mantiene como nuevos. Entre otras funciones, elimina virus, detecta problemas, optimiza configuraciones e informa de cuando es necesario actualizar programas. Los clientes de Premium Support Plus disfrutan del conjunto completo de las características de SupportAssist, incluyendo la detección de problemas predictiva y la solución proactiva. Consulte la Guía del usuario para obtener más información.

SupportAssist viene instalado en la mayoría de PC Dell con Windows 10. Puede encontrarlo al buscar "SupportAssist" en el menú de inicio de Windows. También se puede descargar desde www.dell.com/SupportAssistforpcs.

Los clientes que desean gestionar sus sistemas de forma centralizada desde la cloud pueden conectarse a SupportAssist for Business PCs a través de TechDirect para una gestión de equipos moderna.

Localizar SupportAssist en el PC

SupportAssist viene instalado en la mayoría de PC Dell con Windows 10. Puede encontrarlo al buscar "SupportAssist" en el menú de inicio de Windows. También se puede descargar desde dell.com/SupportAssistforpcs.

Repare sus problemas más rápido con SupportAssist
  • SupportAssist para PC es una tecnología inteligente diseñada para evitar problemas e interrupciones mediante asistencia automatizada, proactiva y predictiva. Con SupportAssist, puede hacer lo siguiente:
    • Actualizar controladores y aplicaciones para obtener el máximo rendimiento del equipo.
    • Eliminar archivos infectados por virus y malware antes de que puedan dañar el sistema.
    • Analizar el hardware del PC para detectar problemas y ofrecer asistencia proactiva y predictiva.
    • Limpiar archivos, ajustar el rendimiento y la configuración de red para optimizar la velocidad, el espacio de almacenamiento y la estabilidad.
  • Con Premium Support Plus o ProSupport Plus, SupportAssist puede incluso predecir un problema antes de que ocurra, lo que le permite realizar copias de seguridad de sus fotografías y archivos importantes. La detección predictiva de fallos incluye discos duros, unidades de estado sólido, baterías y ventiladores.

SupportAssist
Mantener actualizado el PC

SupportAssist analiza automáticamente el PC para detectar las actualizaciones disponibles para los controladores y las aplicaciones Dell instalados. Recibirá una notificación proactiva cuando haya una actualización disponible. Para tomar medidas, abra SupportAssist, seleccione las actualizaciones que desee en el mosaico Controladores y descargas y haga clic en Instalar.

SupportAssist

Guías técnicas

Consulte nuestra página de asistencia para acceder a guías del usuario completas, notas de la versión y preguntas frecuentes.
//www.dell.com/support/home/product-support/product/dell-supportassist-pcs-tablets/docs

Premium Support Plus

Todos los PC Dell incluyen una garantía básica, pero, para obtener la asistencia definitiva, debe actualizar a Premium Support Plus, ya que cubre las reparaciones por accidente, incluye características automatizadas que detectan y eliminan virus y malware y ofrece una solución de problemas proactiva y predictiva, disponible en todo momento.

SupportAssist le ayuda incluso cuando no puede acceder al sistema operativo.

SupportAssist OS Recovery se instala de fábrica en los sistemas Dell y no requiere planes de servicio adicionales. Proporciona un entorno de recuperación que consiste en herramientas para diagnosticar y solucionar los problemas que puedan producirse antes del arranque del equipo en el sistema operativo. Cuando el equipo no puede arrancar el sistema operativo tras repetidos intentos, se inicia automáticamente SupportAssist OS Recovery. El entorno de recuperación le permite diagnosticar problemas de hardware, reparar su equipo, realizar copias de seguridad de los archivos o restablecer el equipo a los valores de fábrica. Puede encontrar más información disponible en la Guía del usuario de SupportAssist OS Recovery.

Requisitos mínimos del dispositivo
  • Sistema operativo: Microsoft Windows 10 RS4 y versiones posteriores (solo 64 bits) y Microsoft Windows 11
  • Memoria: 2 gigabytes (GB)
  • Espacio libre en el disco duro: 1 gigabyte (GB)
  • Navegador web: Microsoft Edge o Internet Explorer 10 y versiones posteriores
  • Software: Microsoft .NET Framework 4.7.2 (si no dispone de Microsoft .NET Framework 4.7.2, SupportAssist instalará la versión más reciente de Microsoft.NET Framework en su equipo)
  • Conectividad: acceso a Internet imprescindible
  • Derechos de administrador en el sistema instalado
  • Puertos de red: 5700 (para abrir la interfaz de usuario de SupportAssist); 9012 (para comunicarse con el servicio de Dell SupportAssist); 8883, 8884, 8885 o 8886 (para comunicarse con el sitio web de asistencia de Dell); 28283 (para emparejar el PC Dell a cualquier otro equipo para la migración de datos); y 28100-28700 (para migrar los datos al PC desde cualquier otro equipo).
Explorar más recursos

Vídeo
Nuestros completos vídeos le ofrecen información y asistencia paso a paso para resolver las preguntas frecuentes. Los vídeos están disponibles en inglés, con subtítulos en algunos idiomas. Consulte nuestros vídeos de descripción general y vídeos de asistencia en YouTube. Tiene a su disposición más vídeos en nuestra biblioteca de vídeos.

¹. SupportAssist no está disponible para sistemas basados en Linux, Windows RT, Android, Ubuntu y Chrome, así como para sistemas con Windows 7 o versiones anteriores.