Dell SupportAssist para PC

Soporte proactivo, predictivo y automatizado

SupportAssist Dell Blue

En Dell, comprendemos que tiene cosas más importantes que hacer que solucionar problemas. SupportAssist es la tecnología inteligente que mantiene su computadora en funcionamiento de manera óptima. SupportAssist controla de forma proactiva el estado del hardware y software del sistema. Cuando se detecta un problema, la información del estado de sistema necesaria se envía a Dell para comenzar con su solución. Dell se comunicará con usted para iniciar la conversación de resolución, lo que evita que los problemas se tornen costosos.

Los clientes con Premium Support o Premium Support Plus disfrutan de los servicios que ofrece SupportAssist: detección automática de problemas, notificación y creación del caso. Los usuarios con derechos del servicio ProSupport Plus o Premium Plus disfrutan del conjunto completo de funciones, que incluye la detección predictiva de problemas y la prevención de fallas de baterías, ventiladores, unidades de estado sólido y discos duros.

SupportAssist está preinstalado en la mayoría de los dispositivos Dell que ejecutan sistemas operativos Windows y se puede encontrar en el menú Inicio en Todos los programas en la carpeta Dell o Alienware. Si no está preinstalado, puede descargar SupportAssist a continuación:

Administración de dispositivos personales

managing_personal_devices
Bienvenido a SupportAssist para PC

Utilice SupportAssist en todos sus sistemas personales para manténgalos en funcionamiento de manera óptima. Recibirá recomendaciones de actualización personalizadas y puede solicitar ayuda en cualquier momento que lo necesite.

Revise la documentación de SupportAssist para obtener más detalles.
Descargar SupportAssist

Administración de dispositivos comerciales para administradores de TI

managing-business_devices_for_it_managers
SupportAssist proactivo y predictivo para PC empresariales

Los administradores de TI configuran, implementan y administran SupportAssist dentro de TechDirect para una administración centralizada y conveniente. Consulte la Guía de implementación y el Video de implementación para obtener más información.

Resuelva los problemas más rápido con SupportAssist
  • SupportAssist es la tecnología que potencia su experiencia de soporte. Diseñado para ayudarlo a mantener su PC funcionando de manera óptima, SupportAssist:
    • Asegura que se encuentren y eliminen los virus y el malware
    • Mantiene optimizada la configuración de la PC
    • Analiza el hardware y detecta fallas
    • Identifica los problemas en la unidad de disco duro, la unidad de estado sólido y los problemas de batería antes de que sucedan
  • Esta tecnología busca los problemas proactivamente. Si se encuentra un problema, usted y Dell serán notificados. No es necesario que nos llame para que se solucione el problema. Y eso significa una resolución más rápida.

Con Premium Support Plus o ProSupport Plus, se le notifica antes de que falle el disco duro, la unidad de estado sólido o la batería. Esto le da tiempo para realizar una copia de respaldo de fotografías y archivos de manera segura, y evita que siempre se quede sin batería.esupport-sa-scan-tune.pn
Mantenga su PC actualizada

SupportAssist también le notificará cuando se encuentren disponibles nuevos controladores de Dell, firmware o actualizaciones de BIOS.
Puede descargar todas las actualizaciones a la vez o seleccionarlas de manera individual y descargarlas en el momento en que prefiera.
SupportAssist los instala de forma automática.

Mantenga su PC actualizada

SupportAssist ayuda incluso cuando no es posible acceder al sistema operativo.

Cuando se detecta un problema crítico, SupportAssist OS Recovery automáticamente carga y analiza los equipos, proporciona detalles del problema y lo guía para crear una solicitud de soporte con Dell.
Luego, se le proporciona la opción para acceder a los archivos de respaldo en un dispositivo de almacenamiento externo o para restaurar el sistema operativo a su estado de fábrica.
Puede encontrar más información en la Guía del usuario de SupportAssist OS Recovery.

esupport-sa-backup

Seguridad y privacidad

SupportAssist recopila información del estado del sistema y solo la información de contacto que proporciona al registrarse. Dell no recopilará ninguna información relacionada con el uso o la utilización de la computadora más allá de SupportAssist, como el uso de Internet o de archivos personales. Además, no venderemos ninguna información recopilada en relación con SupportAssist ni divulgaremos de ninguna otra manera la información para propósitos comerciales. Obtenga más información al revisar la Política de privacidad de Dell.

Requisitos mínimos del dispositivo:
  • Sistema operativo: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 y ciertos productos Dell con Chrome OS (no disponible en Linux, Windows RT, Windows 10S, ni Android).
  • Procesador: 1,33 gigahercios (GHz).
  • Memoria: 2 gigabytes (GB).
  • Espacio en disco duro: 2 gigabytes (GB).
  • Pantalla: resolución de pantalla de 1024 x 768, modo de 16 bits.
  • Conectividad: acceso a Internet requerido.
  • Derechos de administrador: en el sistema instalado.
  • Puertos de red: 5700 (para abrir la interfaz de usuario de SupportAssist) y 9012 (para comunicarse con Dell).
Información general y asistencia

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Consulte nuestros videos de SupportAssist en YouTube. Puede encontrar más videos en nuestra Biblioteca de videos.