• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Explorar SupportAssist for Home PCs

El soporte automatizado, proactivo y predictivo que no sabía que necesitaba

¿Alguna vez se ha preguntado sobre el estado de su PC? SupportAssist es nuestra tecnología inteligente que instalamos previamente en la PC para mantenerla funcionando como nueva. Eliminará virus, detectará problemas, optimizará la configuración y le indicará cuándo necesita realizar actualizaciones. Para obtener la mejor resolución predictiva y proactiva de problemas con SupportAssist, puede actualizar el nivel de soporte con Premium Support Plus. Para obtener un desglose completo de lo que obtiene, consulte nuestra guía del usuario.

SupportAssist está instalado en la mayoría de las PC Dell con Windows. Para encontrarlo, busque "SupportAssist" en el menú de inicio de Windows. Si no lo encuentra en su computadora, puede descargarlo aquí.

Descargar SupportAssist Descargar SupportAssist

Para los clientes que desean administrar sus sistemas de forma centralizada desde la nube, conéctese a SupportAssist for Business PCs a través de TechDirect a fin de obtener una administración moderna de la PC.

Ubique SupportAssist en su PC

SupportAssist está instalado en la mayoría de las PC Dell con Windows. Para encontrarlo, busque "SupportAssist" en el menú de inicio de Windows.

Resuelva los problemas más rápido con SupportAssist

SupportAssist for PCs es una tecnología inteligente diseñada para evitar la solución de problemas y las interrupciones mediante el soporte automatizado, proactivo y predictivo. Con SupportAssist:
  • Actualice sus controladores y aplicaciones para obtener el máximo rendimiento de la PC
  • Elimine los archivos infestados de virus y malware antes de que puedan dañar el sistema.
  • Analice el hardware de su PC para encontrar problemas y ofrezca soporte proactivo y predictivo.
  • Limpie archivos, ajuste el rendimiento y ajuste la configuración de red para optimizar la velocidad, el espacio de almacenamiento y la estabilidad.

Con Premium Support Plus o ProSupport Plus, SupportAssist incluso puede predecir un problema antes de que ocurra, lo que le da tiempo para respaldar sus fotos y archivos importantes. La detección predictiva de problemas incluye discos duros, sistemas térmicos, unidades de estado sólido, baterías y ventiladores.

SupportAssist

Mantenga su PC actualizada

SupportAssist analiza automáticamente la PC para detectar actualizaciones disponibles para los controladores y las aplicaciones de Dell instaladas en la PC. Se le notificará proactivamente cuando haya una actualización disponible. Para actuar, abra SupportAssist y, en el mosaico Controladores y descargas, seleccione las actualizaciones deseadas y haga clic en Instalar.

SupportAssist

Guías técnicas

Consulte nuestra Página de soporte para conocer las guías integrales de usuarios, las notas de la versión y las preguntas frecuentes.
www.dell.com/support/home/product-support/product/dell-supportassist-pcs-tablets/docs

Premium Support Plus

Cada COMPUTADORA Dell incluye una garantía básica, pero para obtener el máximo soporte, actualice a Premium Support Plus para obtener soporte que cubra reparaciones por accidentes, funciones automatizadas que detectan y eliminan virus y malware, resolución proactiva y predictiva de problemas, disponible 24x7.

Dell Migrate

Dell Migrate hace que sea más fácil que nunca mover archivos importantes y ajustes personales de su PC antigua a su nueva PC Dell mediante el asistente de datos de Dell. Obtenga más información sobre nuestros servicios de migración y acceda a nuestras instrucciones paso a paso aquí.

SupportAssist ayuda incluso cuando no es posible acceder al SO.

SupportAssist OS Recovery está instalada de fábrica en sistemas Dell compatibles y no requiere que se adquieran planes de servicio adicionales. Proporciona un entorno de recuperación que consta de herramientas para diagnosticar y solucionar problemas que puedan producirse antes de que la computadora arranque el sistema operativo. Cuando la computadora no puede arrancar el sistema operativo incluso después de varios intentos, SupportAssist OS Recovery se inicia automáticamente. El entorno de recuperación le permite diagnosticar problemas de hardware, reparar la computadora, respaldar sus archivos o restablecer la computadora a su estado de fábrica. Puede encontrar más información en la Guía del usuario de SupportAssist OS Recovery.

Requisitos mínimos de la PC

• Sistema operativo: Microsoft Windows 1809 y versiones posteriores (solo 64 bits) o Microsoft Windows 11
  • Memoria: 2 GB para Windows 10 y 4 GB para Windows 11
  • Espacio libre del disco duro: 1 gigabyte (GB)
  • Navegador web: Microsoft Edge, Google Chrome
  • Software: Microsoft .NET Framework 4.7.2 y .NET Core Runtime 6.0.9. NOTA: Si no tiene .NET Core Runtime 6.0.9, SupportAssist instala la versión más reciente en la PC.
  • Conectividad: acceso a Internet necesario
  • Puertos de red: 5700 para abrir la interfaz de usuario de SupportAssist; 9012 para comunicarse con el servicio Dell SupportAssist; 8883, 8884, 8885 o 8886 para comunicarse con el sitio web de soporte de Dell; 28283 para emparejar su PC Dell a cualquier otra PC para la migración de datos; 28100-28700 para migrar sus datos a la PC desde cualquier otra PC

Explorar más recursos

Recursos de video

Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su las preguntas frecuentes. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas.

Welcome to SupportAssist for Home PCs

Dell SupportAssist is your single source for PC help available with the purchase of Dell PCs. Learn how to access SupportAssist, check your software and hardware health, view your service plan details, request support, update drivers and more to keep your PC running at its best.
SupportAssist for home PCs - Drivers and Downloads feature

I’d like to introduce you to SupportAssist, created by Dell for you. It’s like having your very own Dell expert inside your system, here to help whenever you need it. Keeping your drivers and downloads updated helps keep your PC performing smoothly. This video covers the “Drivers and Downloads” feature, which will scan for updates and allow you to easily install them. Learn more: //dell.to/3klNk5l

Otros recursos

Gateway de conexión segura
Consulte la solución de conectividad empresarial
Biblioteca de soporte
Biblioteca de soporte
Obtenga acceso a todos los artículos de la base de conocimientos
Lista de reproducción de video
Lista de reproducción de video
Ver la lista de reproducción de tecnologías de servicios