Ventilador

Conozca cómo solucionar problemas con el ventilador de su PC laptop o computadora de escritorio Dell. Puede encontrar información sobre pruebas de diagnóstico, pasos para la solución de problemas, guías de instrucciones y videos de soporte relevantes para obtener asistencia.

Pruebas de diagnóstico
Solución de problemas
Instrucciones e información general
Descargue software y controladores
  • Recomendamos contar con los controladores y las actualizaciones de software más recientes para su computadora, ya que pueden incluir mejoras para ofrecer un rendimiento óptimo. Visite la página Dell Download Center.
Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos traducidos disponibles para algunos idiomas. Puede encontrar videos adicionales en nuestra Biblioteca de videos.