• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Localiser le numéro de série de votre tablette Dell.

Dell utilise des identifiants de produits tels que le numéro de série ou le code de service express pour accéder aux informations sur les produits, comme les caractéristiques techniques, la documentation, la garantie. Bénéficiez d’options de support personnalisées en identifiant votre produit Dell à l’aide du numéro de série ou du code de service express.

Le numéro de série est un code à sept caractères alphanumériques et le code de service express est une version numérique de 10 à 11 chiffres d’un numéro de série.
Remarque : Les accessoires et périphériques Dell tels que les claviers, les souris, les disques durs externes, etc. ne disposent pas d’un numéro de série ni d’un code de service express. Le support technique Dell peut identifier ces produits à l’aide du numéro de commande Dell.

Sur les tablettes Dell, l’étiquette du numéro de série ou code de service express se trouve sur le panneau arrière ou sur la bordure de la tablette.

Nouveau numéro de série Dell utilisé sur le dessus ou le côté

Sur les appareils Microsoft Windows, utilisez la fonction Dell SupportAssist pour analyser automatiquement votre appareil et identifier le numéro de série. Vous pouvez également consulter l’article de la base de connaissances Dell Comment localiser le numéro de série à l’aide de l’invite de commande Windows.

Sur un appareil Android, vous trouverez le numéro de série ou le code de service express dans les paramètres À propos de la tablette. Ouvrez le menu des applications, puis ouvrez les paramètres. Dans le menu Paramètres, faites défiler la liste vers le bas et ouvrez « À propos de la tablette ».

Vidéo
Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas et les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez d’autres vidéos dans notre vidéothèque.