• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Écrans et écrans d’ordinateur portable

Il est important de disposer d’un écran fonctionnel, que ce soit pour travailler sur un document, regarder une vidéo ou jouer. Trouvez des informations sur la configuration de plusieurs écrans ou la connexion d’un ordinateur portable à une station d’accueil Dell. Si vous rencontrez l’un des symptômes suivants, les étapes rapides suggérées peuvent vous aider.

• L’écran ne s’allume pas ou l’écran est vide ou noir.
  • L’image affichée à l’écran est floue, brouillée, déformée ou atténuée.
  • Des lignes horizontales ou verticales apparaissent à l’écran.

Voici quelques étapes rapides à suivre pour essayer de résoudre votre problème d’écran.

Essayez chaque étape et vérifiez si votre problème d’écran est résolu. Si le problème n’est pas résolu, passez à l’étape suivante.

1. Vérifiez si l’écran LCD n’est pas endommagé. Des problèmes de performances peuvent se produire lorsque l’écran LCD est abîmé.
  2. Si l’écran Dell ne s’allume pas, essayez de le brancher sur une autre prise murale (contournez tout parasurtenseur ou toute barrette d’alimentation).
  3. Connectez le câble vidéo de l’écran à l’ordinateur (HDMI, DisplayPort, USB-C ou autre câble vidéo pris en charge). Contournez la station d’accueil pour vérifier si cette dernière est la cause du problème. Découvrez comment configurer plusieurs (au moins deux) écrans avec un ordinateur Dell.
  4. Définissez la source vidéo sur l’écran Dell à l’aide des boutons de menu de l’écran. Pour en savoir plus, consultez le guide de l’utilisateur de l’écran Dell.
  5. Réglez la luminosité et le contraste sur l’écran Dell. Pour en savoir plus, consultez le guide de l’utilisateur de l’écran Dell.
  6. Vérifiez si l’écran LCD fonctionne de façon autonome à l’aide des diagnostics intégrés des écrans Dell ou de l’autotest intégré des ordinateurs portables Dell.
  7. Accédez à Dell.com/support/home/fr-fr/?app=drivers, téléchargez et installez le BIOS et les pilotes vidéo les plus récents pour votre ordinateur Dell.
  8. Exécutez un test matériel SupportAssist sur la carte vidéo. Si le test échoue, contactez le support technique Dell.

Si ces étapes rapides n’ont pas permis de résoudre votre problème, nous vous proposons des informations plus détaillées dans les ressources supplémentaires. Vous pouvez également rechercher du contenu lié au problème concerné à l’aide de la barre de recherche située en haut de cette page.

Ressources supplémentaires

Vidéo

Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits peuvent être disponibles dans certaines langues.