• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Trova codice di matricola/numero di serie/ID del prodotto/PSNT per i prodotti di infrastruttura

Come trovare numero di serie/ID del prodotto/PSNT

• Clicca qui per visualizzare la sezione "Come trovare numero di serie/ID del prodotto/articolo PSNT".
  • L'articolo elenca i prodotti Dell EMC e i passaggi necessari per trovare i numeri di serie, l’ID del prodotto e le informazioni PSNT.

Server
Puoi identificare il sistema tramite il codice di servizio rapido e il codice di matricola univoci. Estrai l'etichetta informativa nella parte anteriore del sistema per visualizzare il codice di servizio rapido e il codice di matricola. L'etichetta informativa è un pannello estraibile che contiene informazioni di sistema, ad esempio codice di matricola, scheda di rete, indirizzo MAC ecc. Se hai scelto l'accesso predefinito sicuro a iDRAC, l'etichetta informativa conterrà anche la password predefinita sicura di iDRAC. In alternativa, le informazioni possono trovarsi sopra un adesivo sullo chassis del sistema. Il mini codice di matricola aziendale (Enterprise Service Tag - EST) si trova sul retro del sistema. Dell utilizza queste informazioni per trasferire le chiamate di supporto al personale competente.

1. Etichetta informativa (vista superiore)
  2. Etichetta informativa (vista posteriore)
  3. Etichetta OpenManage Mobile (OMM)
  4. Indirizzo MAC di iDRAC e etichetta della password sicura di iDRAC
  5. Codice di matricola
Individuazione del codice di matricola usando il prompt dei comandi:
  1. Accedi al sistema in remoto
  2. Clicca sul pulsante Start/Home
  3. Scorri verso il basso e clicca su "Strumenti di amministrazione Windows" o su "Sistema Windows"
  4. Clicca su "Prompt dei comandi"
  5. Nella finestra Prompt dei comandi digita "wmic bios get serialnumber"
  6. Premi Invio.
  7. Verrà visualizzato il codice di matricola
Storage

Il codice di matricola e il codice di servizio rapido si visualizzano nella parte anteriore del sistema estraendo l'etichetta informativa. In alternativa, le informazioni potrebbero trovarsi sopra un adesivo sul retro dello chassis del sistema di storage.

Rete

Il codice di matricola e il codice di servizio rapido si visualizzano nella parte anteriore del sistema estraendo l'etichetta informativa. In alternativa, le informazioni potrebbero trovarsi sopra un adesivo sul retro dello chassis.

Il codice di matricola Dell EMC è un ID composto da cinque o più caratteri e univoco per ciascun prodotto. Oltre al codice di matricola esiste un codice di servizio rapido, che consiste in una versione numerica a dieci o più cifre del codice di matricola e può essere digitato su un telefono per il routing delle chiamate. Benché la maggior parte dei prodotti Dell EMC sia dotata di un codice di matricola, alcuni accessori e periferiche ne sono sprovvisti. In generale, i computer desktop e notebook, i server, i dispositivi di storage, le stampanti e i dispositivi mobili (come i telefoni o i tablet) sono dotati di un codice di matricola.

I sistemi informatici di storage e server aziendali includono i seguenti nomi di modelli: PowerEdge Server, PowerVault e Dell EMC Storage.

Solitamente l'etichetta del codice di matricola si trova sul pannello posteriore del case.

Guarda il video sottostante per trovare il tuo codice di matricola sui sistemi aziendali
Tag Locations Embedded Sound

This video show the Tag Locations Embedded Sound.