• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Identificazione dei prodotti Dell senza codice di matricola

Dell utilizza identificatori di prodotto come il codice di matricola, il codice di servizio rapido o il numero di serie per accedere alle informazioni sui prodotti come le specifiche tecniche, la documentazione o la garanzia. L'identificazione del prodotto Dell su Dell.com/support fornisce documentazione specifica per prodotto, driver e altro ancora.

La maggior parte dei dispositivi a marchio Dell, come tastiera, mouse, cuffie e disco rigido esterno, non dispone di codice di matricola o codice di servizio rapido. Tali dispositivi devono essere identificati utilizzando il numero di modello o il nome del dispositivo. L'etichetta contenente il nome del dispositivo e il numero di modello si trova in genere nella parte inferiore del dispositivo. Il numero e il nome del modello si trovano anche sul packaging originale del dispositivo.

NOTA: per i software e i contratti di assistenza Dell senza codice di matricola, seleziona il nome del software o del contratto di assistenza su Dell.com/support.

NOTA: per ottenere la documentazione e il supporto per i prodotti di terze parti o non a marchio Dell, visita il sito web del produttore.

Risorse video (in inglese)

Altre risorse

Utente
Il mio account
Accedi al tuo account Dell per effettuare ordini, monitorare lo stato di spedizione, usufruire dei premi riservati ai membri, creare e accedere a un elenco dei tuoi prodotti Dell.
Note sugli Appunti
Registrazione prodotto Dell
Registra il tuo prodotto Dell per ottenere un'assistenza rapida ed efficiente, aggiornamenti critici del prodotto, diagnostica rapida e altro ancora.
Garanzia
Trasferimento di garanzia e proprietà
Il prodotto è stato spostato in una nuova posizione o è necessario aggiornare la proprietà del prodotto Dell?
Desktop del dispositivo
I miei prodotti e servizi
Nella sezione "I miei prodotti e servizi" gestisci tutti i servizi di supporto e i prodotti Dell da un'unica posizione.