• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Trackpad

Banner del trackpad

Il trackpad o touchpad presente sui notebook è un dispositivo di puntamento dotato di sensore tattile che consente di controllare il cursore o il puntatore del mouse per selezionare testo, icone, file e molto altro. Se riscontri i seguenti problemi, la procedura rapida suggerita risulta utile.

• Il cursore si muove lentamente o in modo irregolare
  • Il cursore non si muove o non risponde quando si clicca sui pulsanti del mouse
  • Il cursore scompare

Ecco alcuni passaggi rapidi per tentare di risolvere il problema legato al trackpad

Esegui ogni passaggio e verifica se il problema legato al trackpad viene risolto. Se il problema persiste, procedi con il passaggio successivo.

1. Accertati che il trackpad sia attivo.
  2. Verifica che il trackpad sia pulito e privo di sporcizia, grasso, liquidi o cibo (per funzionare correttamente il trackpad deve entrare a contatto con il dito).
  3. Salva i dati, chiudi i programmi aperti e riavvia il computer.
  4. Ottimizza il computer Dell utilizzando l'applicazione SupportAssist installata su di esso. Se SupportAssist non è disponibile sul computer, procedi con il passaggio successivo.
  5. Vai su Dell.com/support/drivers, scarica e installa il BIOS e i driver più recenti per il computer Dell.
    NOTA: se nessun driver del trackpad per Windows 11, Windows 10 o Windows 8 (8.1) compare nell'elenco sul sito web Dell.com/support, Microsoft fornisce tali driver tramite Windows Update. Windows Update installa i nuovi driver del trackpad quando disponibili. In questo caso Dell non ospita i driver del trackpad per tali notebook.
  6. Scarica e installa gli aggiornamenti più recenti del sistema operativo.
  7. Esegui il test dell'hardware di SupportAssist sul trackpad. Se il test non riesce, contatta il supporto tecnico Dell.

Se questa procedura rapida non risolve il problema, sono disponibili altre informazioni dettagliate nelle risorse aggiuntive. Inoltre, è possibile cercare contenuti correlati al problema utilizzando la barra di ricerca nella parte superiore di questa pagina.

Risorse aggiuntive