Touchpad

Scopri come utilizzare i touchpad in dotazione e risolverne i problemi. Puoi trovare informazioni su come risolvere i problemi, guide pratiche e video di supporto.

Test di diagnostica

Risoluzione dei problemi
Guide e informazioni generali

Scaricare software e driver
  • Assicurati di avere sempre gli ultimi aggiornamenti di driver e software per il PC in quanto potrebbero includere miglioramenti per garantire prestazioni ottimali. Visita la pagina del Dell Download Center.

Video
I nostri video completi offrono supporto e informazioni dettagliate per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili sottotitoli tradotti per alcune lingue. Puoi trovare altri contenuti video nella nostra Libreria video.