• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Guida in linea e supporto tecnico Dell

Dell Help & Support
Tutto il necessario per iniziare, in un'unica posizione.
Dell Help & Support
contiene guide dettagliate, video, informazioni di sistema e supporto, tutto ciò che ti serve per iniziare subito a utilizzare al meglio il tuo sistema Dell. Inoltre, grazie all'assistenza dettagliata e agli articoli appositi, risolvere i problemi minori è un gioco da ragazzi.

Schermata 1 di Dell Help & Support           Schermata 2 di Dell Help & Support

Per installare Dell Help & Support
  • Scarica la guida dal sito di Dell oppure dal Microsoft Store ed esegui il programma di installazione.
  • Se viene richiesto di consentire al programma di apportare modifiche al computer, cliccare su .
  • Verrà visualizzato il programma di installazione di Dell Help and Support , che ti guiderà nella procedura di installazione.
  • Per aprire Dell Help and Support,

Su Windows 8.1, clicca su Start, digita Dell Help and Support nella casella di ricerca, quindi sull'icona di Dell Help and Support nella casella di ricerca Support.
Su Windows 10, digita Dell Help and Support nella casella di ricerca, quindi clicca sull'icona di Dell Help and Support.

Requisiti minimi di sistema

• Sistema operativo: Windows 8.1, Windows 10
  • Prodotti Dell: XPS e Inspiron
  • Processore: 1 gigahertz (GHz) o più veloce
  • Memoria di sistema (RAM): 1 gigabyte (GB) (32 bit) o 2 GB (64 bit)
  • Spazio su disco rigido: 16 GB (32 bit) o 20 GB (64 bit)
  • Display: risoluzione dello schermo 1.024 x 768
  • Diritti di amministratore
Scarica Dell Help and Support

Schermata 3 di Dell Help & Support           Schermata 4 di Dell Help & Support