Dell PremierColor

icona dpm

Gli utenti computer di oggi visualizzano un'ampia varietà di contenuti sui display di desktop e notebook. E-mail, pagine web, fotografie digitali, video su YouTube e altri siti. Tutti questi tipi di contenuti sono pensati per essere visionati con spazi colore diversi.  Tipicamente, gli utenti li visualizzano nello spazio colore sRGB. Tuttavia, i pannelli con un gamut ampio di colori vanno ben oltre le specifiche sRGB, causando paradossalmente una visualizzazione imprecisa dei contenuti

PremierColor consente agli utenti di selezionare lo spazio colore più adatto ai contenuti visionati. Caratterizza, calibra e controlla i pannelli con gamut ampio di colori facendo in modo che presentino immagini precise. PremierColor corregge il problema di sovrasaturazione associato ai pannelli con gamma ampia di colori.

PremierColor supporta 9 lingue (inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese brasiliano, giapponese, cinese semplificato, cinese tradizionale e coreano)

Requisiti minimi del dispositivo:

Dell PremierColor è supportato solo su una selezione di sistemi Dell Precision e Dell XPS con pannelli Adobe RGB al 100% o sRGB al 100%.

Dell PremierColor versione 5.0 è disponibile sul Microsoft Store per i sistemi con Windows 10 o nelle pagine prodotto Dell per i sistemi con Windows 7.

Manuale utente di PremierColor

Avviso sulla privacy di telemetria