• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Sistemas operacionais de servidor

Suporte ao sistema operacional Microsoft Windows Server

A Dell Technologies colabora muito com a Microsoft para garantir o desempenho consistente e confiável dos sistemas operacionais com Microsoft Windows Server que rodam nos servidores PowerEdge.

Para ver mais informações sobre o sistema operacional Microsoft Windows Server compatível com modelos PowerEdge específicos, consulte Dell PowerEdge/Microsoft Windows Server Operating System Support (LTSC) (em inglês).

Para ver informações sobre a solução de problemas relacionados ao sistema operacional Microsoft Windows Server, acesse a Biblioteca de suporte do sistema operacional de servidor do PowerEdge

Para ver mais informações sobre a mídia do sistema operacional Windows Server quando solicitado com um servidor PowerEdge, consulte Dell PowerEdge: Como Fazer download do arquivo ISO/mídia do Microsoft Windows Server.

Suporte a sistemas operacionais de servidor Linux

Com nossas equipes dedicadas de suporte técnico e de engenharia para o Linux, a Dell Technologies tem um grande conhecimento especializado nesse sistema. Várias distribuições do Linux são compatíveis por meio de contratos de suporte colaborativo entre a Dell Technologies e respectivos parceiros de Linux.

Suporte direto aos sistemas operacionais Linux pela Dell Technologies

A Dell Technologies gerenciará todos os problemas relacionados a sistema operacional e hardware e os encaminhará aos parceiros, se necessário.

Suporte a sistemas operacionais Linux das colaborações entre a Dell Technologies e parceiros

A Dell Technologies gerenciará todos os problemas de hardware e dará assistência colaborativa com a Oracle para Oracle Linux/Oracle VM e Canonical for Ubuntu, respectivamente, para oferecer suporte a sistemas operacionais Linux. Os clientes ainda podem chamar o suporte técnico para receber ajuda.

Listas de compatibilidade de hardware de parceiros

Listas de compatibilidade de hardwares de parceiros com os servidores PowerEdge compatíveis com os respectivos sistemas operacionais Linux do parceiro.

Compatibilidade com hypervisors

Consulte a compatibilidade dos sistemas operacionais acima com Microsoft Hyper-V e Red Hat Enterprise Virtualization.

Mais orientações sobre soluções de virtualização e compatibilidade Guias de implementação para soluções de virtualização.

Outros recursos

Imagens do eSupport
Suporte ao sistema operacional Server
Encontre os sistemas operacionais mais recentes para atender às suas necessidades de infraestrutura. (em inglês)
Imagens do eSupport
OpenManage Integration com Windows Admin Center (em inglês)
Encontre artigos, manuais, documentos e outras informações de suporte úteis sobre o OpenManage Integration com o Microsoft Windows Admin Center.