• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Desembale seu XPS

Parabéns pelo seu novo produto Dell XPS! Seu dispositivo XPS certamente aumentará sua produtividade e proporcionará uma experiência do usuário excepcional. Explore todos os recursos e funcionalidades incríveis que ele tem a oferecer.

Vamos apresentar uma rápida visão geral sobre como desembalar e configurar seu novo XPS.

Desembale a caixa

1. Primeiro, remova cuidadosamente o dispositivo da embalagem, tomando cuidado para não danificar nenhum cabo ou acessórios, e coloque-o com segurança em uma superfície limpa e plana.
  2. Remova também todas as tampas ou películas protetoras da tela do computador, dos adaptadores e de outras superfícies.
  3. Em seguida, verifique se há cabos, adaptadores ou acessórios que possam estar incluídos na caixa e remova-os também.

Nota: Não descarte a embalagem até concluir a configuração do computador. Guarde a documentação ou os guias inclusos com o computador.

Removendo o dispositivo da caixa

Conecte seu XPS a uma fonte de energia

Advertência: A Dell Technologies recomenda usar o cabo de alimentação ou o adaptador CA incluso com o dispositivo.

1. Conecte o cabo de alimentação ou adaptador CA ao computador.
  2. Conecte o cabo de alimentação ou o adaptador CA a uma tomada de parede sempre acessível.
Conectando seu all in one, desktop e notebook a uma tomada

Ligue o seu XPS

Pressione o botão liga/desliga para ligar o XPS e iniciar o processo de configuração.

Localização do botão liga/desliga em um all in one, monitor, desktop e notebook

Em seguida, vamos configurar seu XPS. Comece a usar o Windows em seu XPS ou configure seu XPS com o Ubuntu.

Recursos em vídeo

How to unbox your XPS 14 9440

This video will demonstrate how to unbox your XPS 14 9440.
How to unbox your XPS 16 9640

This video will demonstrate how to unbox your XPS 16 9640.