Inicie sesión para ver sus productos

¿Con qué producto podemos ayudarlo?

Identificación de su sistema...…

Busque su producto

Escriba la etiqueta de servicio, el identificador del producto o el identificador del acuerdo.

Cómo comunicarse con nosotros

Identifique su producto arriba para acceder a las opciones de contacto disponibles.

Correo electrónico

Envíe una solicitud de servicio y un representante le responderá por correo electrónico a la brevedad.

Chat

Converse con uno de nuestros expertos técnicos.

Llamar

Para ver el número de teléfono, identifique su producto y seleccione uno de los tipos de problema anteriores.

Números de teléfono de soporte general

Tenga a mano la etiqueta de servicio o el código de servicio expreso para que podamos dirigir su llamada.

Hardware básico, Computadoras personales básicas, Sistemas empresariales básicos (Computadoras de escritorio, computadoras portátiles, tabletas, estaciones de trabajo, redes, servidores, almacenamiento, Wyse, otros)
0-800-100-2513
Lunes a viernes, 7 am - 9 pm
Soporte Premium, Premium Support Plus, ProSupport, ProSupport Plus (Computadoras de escritorio, computadoras portátiles, tabletas, estaciones de trabajo, redes, servidores, almacenamiento, Wyse, otros)
0-800-100-2583
24 horas del día, los 7 días de la semana
Soporte de Dell EMC
Llamada gratuita al: 800 100 4130
Llamada con cargo al: +44 203 684 0996
Las 24 horas, todos los días
Hardware básico, Computadoras personales básicas, Sistemas empresariales básicos (Computadoras de escritorio, computadoras portátiles, tabletas, estaciones de trabajo, redes, servidores, almacenamiento, Wyse, otros)
0-800-100-2513
Lunes a viernes, 7 am - 9 pm
Soporte Premium, Premium Support Plus, ProSupport, ProSupport Plus (Computadoras de escritorio, computadoras portátiles, tabletas, estaciones de trabajo, redes, servidores, almacenamiento, Wyse, otros)
24 horas del día, los 7 días de la semana
Soporte de Dell EMC
Llamada gratuita al: 800 100 4130
Llamada con cargo al: +44 203 684 0996
Las 24 horas, todos los días