• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Suporte a pedidos

Confira o status do pedido, veja faturas, solicite uma devolução e entre em contato com a equipe de suporte.

Fazer log-in é a maneira mais segura de acessar as informações do pedido e permite que você veja todos os pedidos. Selecione o tipo de conta em que você gostaria de fazer log-in.

Pedidos da Dell EMC

Entre em contato com o representante de vendas.

Problemas com o dispositivo?

Precisa de aconselhamento para encontrar os produtos certos a fim de atender às suas necessidades?

Perguntas mais frequentes

Procurando soluções rápidas? Ver todas as perguntas frequentes