Beheben von einem Bild Aktualisieren, Fehler bei einem Latitude Exx50 Systeme

Dieser Artikel enthält Informationen zur Behebung von Video Probleme beim Aktualisieren auf Latitude Exx50 Systemen sichtbar

inhaltsverzeichnis:

1. Problem
  2. Lösung

1. Problem

Einige Benutzer haben berichtet, dass Sie ein Problem beim Ansehen von Videos über den Akku versorgt. Einige Probleme gemeldet haben, während der Wiedergabe von Windows Media Player. Der Ton funktioniert einwandfrei, aber das Video schneidet Wege, es sei denn, Sie kontinuierlich bewegen Sie den Cursor über die. Dies ist ein Problem mit der Grafikkarte aktualisieren Einstellungen auf Ihrem PC. Bitte lesen Sie die folgende Lösung für eine Kurzanleitung, um dieses Problem zu beheben.

Zurück zum Anfang

2. Lösung

Befolgen Sie die Anleitung unten für eine schnelle Lösung für dieses Problem:

1. öffnen sie das intel grafikeigenschaftenOpen the Intel Graphics Properties

2. Wählen Sie PowerSelect Power

3. BedienfeldAusschalten selbst aktualisieren

4. Übernehmen Sie die Änderungen und beenden Sie das Programm

5. Wenn der Fehler weiterhin auftritt und ist genau so wie oben beschrieben, wenden Sie sich an Ihren lokalen technischen Support und Kostenvoranschlag in diesem Artikel-ID SLN, die299196

6. Sie können erhalten Sie die aktuellen Kontaktinformationen auf den Link unten:

7. Wenn Sie ein anderes Video Problem, durchsuchen Sie bitte erneut auf unserer Support-Website - jedoch Bitte ändern Sie Ihre Suchbegriffe.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN299196

Datum der letzten Änderung: 08.04.2016 09:03