Informations iDRAC

Le contrôleur d’accès à distance intégré Dell (iDRAC) est conçu pour accroître la productivité des administrateurs de serveurs et améliorer la disponibilité globale des serveurs Dell. Le contrôleur iDRAC7 informe les administrateurs des problèmes rencontrés par les serveurs, les aide à gérer les serveurs à distance et réduit la nécessité d’accéder physiquement au serveur.

Le micrologiciel version 2.10.10.10 [date de publication : 5 avril 2015] du contrôleur iDRAC avec Lifecycle Controller permet l’utilisation d’un seul micrologiciel iDRAC sur l’ensemble des systèmes Dell PowerEdge de 12e et 13e génération. Par conséquent, les contrôleurs iDRAC7 et iDRAC8 fonctionnent de la même façon.

La technologie iDRAC7 avec Lifecycle Controller fait partie d’une solution de datacenter plus vaste qui permet d’assurer la disponibilité continue des applications et des charges de travail stratégiques. Cette technologie permet aux administrateurs de déployer, surveiller, gérer, configurer, mettre à jour, dépanner et corriger les serveurs Dell depuis tout emplacement, sans utiliser d’agents. Et ce, quel que soit le système d’exploitation ou l’hyperviseur utilisé et quel que soit leur état.

Si vous avez besoin d’aide pour la configuration et la gestion de votre contrôleur iDRAC avec Lifecycle Controller, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Informations sur la première configuration des serveurs Dell PowerEdge 12G et 13G.

Si votre contrôleur iDRAC ralentit ou ne répond pas, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Le contrôleur iDRAC7 ralentit ou ne répond pas après plusieurs semaines d’utilisation continue.