• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Profitieren Sie von exklusiven Prämien und Rabatten für Mitglieder
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Update von Windows und Treibern

Bevor Sie Ihr Zubehör einrichten oder Anwendungen installieren, die Sie für die Arbeit oder Schule benötigen, besorgen wir Ihnen die neuesten Windows-Updates und Gerätetreiber für Ihr Dell System.

Die neuesten Windows-Updates und -Treiber sind wichtig, damit Ihr Geräts sicher ist. Darüber hinaus sorgt die Verwendung der neuesten Updates für die Kompatibilität mit neuer Software und Hardware.

Abrufen von Updates für Windows

Windows-Geräte können zu verschiedenen Zeiten neue Funktionen erhalten, da Microsoft Sicherheits- und nicht sicherheitsrelevante Updates, Korrekturen, Verbesserungen und Erweiterungen bereitstellt. Wenn Sie Windows Update ausführen, teilt Windows Ihnen mit, ob Sie Ihr Gerät neu starten müssen, um ein Update abzuschließen.

Um nach Updates zu suchen, klicken Sie auf Start > Einstellungen > Windows Update und dann auf Nach Updates suchen. Wenn Updates verfügbar sind, können Sie sie installieren.

Prüfen auf Windows-Updates

Schaltfläche „Alle installieren“ in der Einstellungs-App „Windows Update“

Haben Sie Probleme mit Windows Update? Weitere Informationen finden Sie in der Windows Update-Problembehandlung von Microsoft.

Abrufen der neuesten Treiber mit SupportAssist

Das Aktualisieren der Treiber trägt dazu bei, die Systemleistung zu verbessern und Sicherheitsrisiken zu beheben. SupportAssist scannt Ihr Gerät und schlägt proaktiv verfügbare Updates für Treiber und Dell Anwendungen vor. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die neuesten Treiber mit Hilfe von SupportAssist zu erhalten.

1. Öffnen Sie SupportAssist und wählen Sie das Abwärtspfeilsymbol aus.
  2. Wählen Sie unter der Kachel Treiber und Downloads die Option Ausführen aus.
  3. Klicken Sie auf Update.

Abwärtspfeilsymbol auf dem Startbildschirm der SupportAssist-Anwendung

Möchten Sie mehr über SupportAssist erfahren? Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch für SupportAssist for Home PCs.

Wie geht es weiter? Wir geben Ihnen eine kurze Übersicht darüber, wie Sie externe Geräte an Ihren neuen Computer anschließen.