Dell Support für Produkte anderer Hersteller

Die Support-Services von Dell können von Produkt zu Produkt unterschiedlich sein. Im Allgemeinen bieten wir jedoch keinen technischen Support für Produkte, die nicht von Dell hergestellt wurden. Wenn Sie technischen Support für ein nicht von Dell gefertigtes Produkt benötigen (Software, Elektronik oder Zubehör von Drittanbietern), wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Hersteller oder Serviceanbieter. Links zu den Webseiten der Hersteller finden Sie weiter unten.

Informationen zu Dell Richtlinien finden Sie in den Geschäftsbedingungen von Dell.

PC-Zubehör (Speicher, Tastaturen, Mäuse, Akkus und mehr)

Sicherheitssoftware

Netzwerkprodukte (kabellos, kabelgebunden und Telefon)

Betriebssysteme

Unternehmens- und Bürosoftware

Digitalkameras

Gaming: PCs und Konsolen

Handheld-Geräte und Tablet-PCs

MP3-Player

Drucker

Monitore und Projektoren

Fernseher und Heimkino
CD/DVDs, Massenspeicher und Medien

Unternehmensprodukte (Server, Massenspeicher und Software)

GPS

Internet und Breitband