AlienRespawn Premium und Cloud

Mit einem Upgrade für AlienRespawn erhalten Sie eine beeindruckende Anzahl von Tools, mit denen Sie Ihren Computer und Ihre Daten schützen und einfach wiederherstellen können. Dank dieser Zusatzfunktionen können Sie Ihr gesamtes System sichern, einschließlich Ihrer Anwendungen und Einstellungen, Ihre persönlichen Dateien fortlaufend effektiv schützen und haben sogar die Möglichkeit, Ihre Daten in der Cloud zu sichern.

Kaufen Sie jetzt
AlienRespawn Premium und sichern Sie sich noch umfassenderen Schutz:
  • Vollständige Systemsicherung, inklusive Anwendungen und Einstellungen
  • Kontinuierliche Dateisicherung für minimalen Datenverlust
  • Zusammenführung mehrerer Sicherungsdateien sowie Archivierung alter Sicherungsdateien
  • Typbasierte Dateisicherung und -wiederherstellung

AlienRespawn

Hinweis: Mit der Premium Version können Sie nur lokale Sicherungen erstellen, beispielsweise auf einer Festplatte oder einem USB-Laufwerk. Diese Version umfasst keinen Cloud-Speicherplatz. Die Cloud Storage Option ist separat erhältlich und ermöglicht es Ihnen, Ihre Daten online zu sichern. Die Premium Version ist für die Nutzung dieser Option nicht erforderlich. Sie benötigen einen Internetzugang, wenn Sie Ihre Daten in der Cloud speichern möchten.

Kaufen Sie jetzt eine der Cloud Storage Optionen und schützen Sie Ihre wichtigsten Daten optimal:

• Kontinuierliche Onlinesicherung Ihrer Dateien in der Cloud
  • Aufbewahrung verschiedener Dateiversionen
  • Dateiwiederherstellung direkt aus der Cloud
  • Voller Funktionsumfang, sowohl mit der Basic als auch mit der Premium Version
  • Bis zu 1 TB Onlinespeicherplatz, mit einer Startkapazität von 10 GB

AlienRespawn

Weitere Informationen über AlienRespawn Cloud Storage
  • Wenn Sie die Cloud für Sicherungen verwenden, sind Ihre persönlichen, beruflichen und finanziellen Dateien immer zuverlässig geschützt, falls Ihr System verloren gehen sollte oder nicht mehr genutzt werden kann.
  • Wenn Sie Ihre Dateien in der Cloud sichern, können Sie sie im Falle eines Verlusts entweder auf dem gleichen System wiederherstellen oder aber zu einem neuen Dell System migrieren. Da in der Cloud immer mehrere Versionen abgelegt werden, können Sie auch entscheiden, ob Sie die aktuellste oder eine ältere Version Ihrer Dateien wiederherstellen. Alle Daten, die Sie auswählen, können Sie on demand, nach einem festgelegten Zeitplan oder auch fortlaufend in der Cloud sichern lassen.
  • Wenn Sie über die Dell AlienRespawn Anwendung eine unserer Cloud Storage Optionen erwerben (von 10 GB bis 1 TB), können Sie Ihre Dateien wahlweise kontinuierlich oder zeitplanbasiert in der Cloud sichern.
  • Das Wichtigste bei der Cloud-Speicherung ist die Sicherheit Ihrer Daten. Bei der Cloud Storage Option werden Ihre Daten sowohl bei der Übertragung zur Cloud als auch auf unserem Cloud-Server selbst per 448-Bit-Blowfish-Verschlüsselung geschützt. So können Sie sich darauf verlassen, dass sie jederzeit optimal abgesichert sind.

So kaufen Sie AlienRespawn Premium oder Cloud Storage

Klicken Sie auf dem Startbildschirm der AlienRespawn Anwendung auf den Link für das entsprechende Upgrade. Sie erhalten dann einen Überblick über die Vorteile und werden durch den Kaufprozess geführt.

Wir akzeptieren die meisten Zahlungsarten, unter anderem Kreditkarten (Visa, Visa Dankort, Visa Carte Bleue, MasterCard, American Express, JCB), PayPal, Überweisungen (von Bankkonten vor Ort in Deutschland, der Schweiz, Österreich und Frankreich), IPS (chinesische Debitkarten, 33 Optionen) sowie viele weitere regionale Varianten.