AlienRespawn Premium und Cloud

AlienRespawn verfügt über eine beeindruckende Reihe von Tools für den Schutz und die Wiederherstellen Ihres Computers. Dank dieser Zusatzfunktionen können Sie Ihr gesamtes System sichern, einschließlich Ihrer Anwendungen und Einstellungen; auch eine fortlaufende Sicherung Ihrer persönlichen Dateien ist möglich.

AlienRespawn Premium bietet die folgenden Vorteile:

• Vollständige Systemsicherung, inklusive Anwendungen und Einstellungen
  • Kontinuierliche Dateisicherung für minimalen Datenverlust
  • Zusammenführung mehrerer Sicherungsdateien sowie Archivierung alter Sicherungsdateien
  • Typbasierte Dateisicherung und -wiederherstellung

AlienRespawn

Hinweis: Mit der Premium Version können Sie nur lokale Sicherungen auf einer Festplatte oder einem USB-Laufwerk erstellen.

Hinweis: Der AlienRespawn Cloud Service läuft aus und es werden keine neuen Abonnements mehr abgeschlossen. Wenn Sie aktuell über ein Abonnement für AlienRespawn Cloud verfügen, werden wichtige Service-Ankündigungen an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie für den Service angegeben haben. Weitere Informationen finden Sie unter diesem Link in den häufig gestellten Fragen zur Einstellung des Cloud Service.

AlienRespawn