Tablet-PCs

Tablet-PCs:

Herzlichen Glückwunsch! Mit Ihrem Dell System haben Sie eine gute Wahl getroffen.

Umfangreiche Anleitungen zur Einrichtung Ihres neuen Produkts finden Sie in den nachfolgenden Knowledge Base Themen.

Setup und Updates
Stellen Sie mit den aktuellsten Software- und Treiberversionen sicher, dass Ihr System auf dem neuesten Stand ist.

Anschluss von Systemen und Geräten
Dell stellt detaillierte Anleitungen zur Verfügung, mit denen Sie Ihre Hardware schnell und unkompliziert anschließen und in Betrieb nehmen können.

Andere hilfreiche Aktionen:

Kontoverifizierung

Nach der Verifizierung Ihrer Dell Kontoinformationen haben Sie gleich bei Inbetriebnahme Ihres Systems bereits Zugriff auf maßgeschneiderten Support.

Unterstützung bei der Fehlerbehebung

Mitglied der Dell Community werden

Mit dem Kauf Ihres Dell Systems sind Sie nun Teil einer großen Nutzergemeinde geworden, in der Sie sich mit anderen Dell Benutzern austauschen und gegenseitig unterstützen können.