• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Conectarse a una red

¿Necesita ayuda para conectarse a Internet? Conecte su dispositivo a una red inalámbrica de punto de conexión público, del trabajo o doméstica, o mediante un cable de red.

Conéctese a una red inalámbrica

Para conectarse a una red inalámbrica de punto de conexión público, del trabajo o doméstica, siga estos pasos.

1. Seleccione los iconos Red, Sonido o Batería en el lado derecho de la barra de tareas para abrir la configuración rápida.
    Icono de red en la barra de tareas de Windows
  2. En la configuración rápida de la conexión Wi-Fi, seleccione Administrar conexiones de Wi-Fi.
  3. Elija la red Wi-Fi que desee y, a continuación, seleccione Conectar.
  4. Escriba la contraseña de la red y, a continuación, seleccione Siguiente.

Redes inalámbricas cercanas en la configuración rápida de la conexión Wi-Fi en Windows

¿Tiene problemas para conectarse a la red Wi-Fi? Solucionar problemas de conexión de red inalámbrica en Windows.

Conéctese a una red cableada

Una conexión de red cableada le permite obtener una conexión a Internet rápida y estable. Conecte un extremo del cable de red (Ethernet) a su router en casa y, a continuación, conecte el otro extremo al puerto Ethernet de su equipo.

Conectar un cable de red a un equipo de sobremesa o un portátil

Si no puede conectarse a Internet mediante una conexión Ethernet, pruebe estos pasos rápidos para solucionar el problema en la red cableada y conectarse.

Recursos de vídeo (en inglés)

Getting Started: Connect to a Network

Let us show you how to connect your new Windows PC to the internet using an ethernet or network cable, or to a nearby Wi-Fi network.

Next, let us see which Dell apps come preinstalled on your new Dell PC.

Helpful links:
If you are having issues connecting to the internet using an ethernet or network cable, go to the Dell wired networking page.
If you are having issues connecting to the internet using Wi-Fi, go to the Dell wireless networking page.