• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Configure sus periféricos

La función Plug and Play de Windows facilita la configuración de dispositivos externos con el nuevo equipo que ejecuta Windows.

Permítanos ayudarle con una vista general rápida sobre cómo conectar un monitor, emparejar dispositivos Bluetooth, emparejar el teléfono, conectar una cámara web USB o configurar una estación de acoplamiento.

Conéctese a una pantalla externa.

¿Necesita una segunda pantalla para su portátil o sobremesa? Un segundo monitor le permite tener un espacio de trabajo más grande y le facilita la multitarea y la visualización de varias ventanas al mismo tiempo. Además, puede mejorar la productividad general y la experiencia de visualización.

1. Conecte el cable de alimentación al monitor y a la toma de corriente.
  2. Conecte el monitor al equipo mediante el cable HDMI, DisplayPort, USB-C o Thunderbolt.
  3. Encienda el monitor y seleccione el origen de vídeo correspondiente. Por ejemplo, si el monitor está conectado mediante DisplayPort, establezca el origen de vídeo en DP o DisplayPort.
  4. Encienda el equipo y configure sus preferencias de pantalla.

Brillo, luz nocturna, escala, resolución de pantalla, orientación de pantalla y múltiples configuraciones de pantalla en Windows

Conectar un cable de vídeo del monitor al equipo de sobremesa y al portátil

¿Necesita más ayuda con monitores o pantallas? Vaya a nuestro sitio de asistencia para monitores o pantallas.

Conectar dispositivos Bluetooth

Conecte su dispositivo Bluetooth en Windows. Tanto si quiere conectarse a un altavoz, unos auriculares, un teclado o un ratón Bluetooth, los pasos para emparejar su dispositivo Bluetooth son similares.

1. En primer lugar, habilite el modo de detección en su dispositivo Bluetooth. Consulte la documentación de su dispositivo Bluetooth para descubrir cómo habilitar el modo de detección.
  2. Vaya a Inicio > Configuración > Bluetooth y dispositivos > Agregar dispositivo > Bluetooth.
  3. Seleccione el dispositivo al que desea conectarse. Cuando se complete el emparejamiento, seleccione Hecho.

Abra la configuración de Bluetooth

Botón de Agregar dispositivo y activar y desactivar el botón de alternancia en la configuración de Bluetooth en Windows

Emparejar portátiles y equipos de sobremesa con dispositivos Bluetooth, como teclados, ratones, auriculares o un lápiz

¿Tiene problemas con el Bluetooth? Consulte nuestra guía rápida para solucionar problemas de Bluetooth.

Conecte su teléfono

Sincronice el teléfono para mantenerse conectado con Windows.

1. Inicie Enlace Móvil o busque y abra la aplicación Enlace Móvil.
  2. Seleccione Android o iPhone y escanee el código QR para completar la configuración.
  3. Personalizar preferencias de notificación

Para solucionar problemas y aprender a aprovechar al máximo la sincronización de dispositivos, vaya a Ayuda y formación con Enlace Móvil.

Seleccionar el botón Android o iPhone en la aplicación de vinculación de Windows Phone

Conecte su impresora

Si la impresora se conecta mediante un cable USB, conéctela a su dispositivo y enciéndala. Se conectará automáticamente y Windows descargará e instalará los controladores correctos. Windows 11 y Windows 10 son compatibles con la mayoría de las impresoras, por lo que probablemente no tendrá que instalar ningún software especial. Es posible que haya soporte y controladores de impresora adicionales disponibles si actualiza Windows.

Para conectar una impresora inalámbrica, siga estos pasos.

1. Vaya a Inicio > Configuración > Bluetooth y dispositivos > Impresoras y escáneres
  2. Junto a Agregar una impresora o un escáner, seleccione Agregar dispositivo.
  3. Espere a que Windows encuentre las impresoras cercanas, busque la que desee utilizar y seleccione Agregar dispositivo. Si desea quitar la impresora, selecciónela y, a continuación, seleccione Quitar.
  4. Si no puede ver la impresora, intente solucionar el problema con estos pasos rápidos para resolver los problemas de la impresora.

Añadir una opción de impresora en la configuración Impresora en Windows.

Conectar un cable USB de la impresora a un equipo de sobremesa y portátil

Conecte su cámara web

La cámara o cámara web integrada en un portátil funciona desde el primer momento. No es necesaria ninguna configuración adicional. Si va a configurar una cámara web USB externa con su equipo de sobremesa o portátil, conecte el cable USB a su equipo. Windows descarga e instala automáticamente los controladores adecuados.

Para probar la cámara web, vaya a Inicio > Todas las aplicaciones > Cámara.

Si la cámara web no funciona en aplicaciones específicas, asegúrese de permitir el acceso a la cámara. Siga solucionando los problemas si la cámara web no funciona en Windows.

Botón de alternancia Acceso a cámara en la configuración de privacidad de la cámara en Windows

Conectar una cámara web USB a un equipo de sobremesa y un portátil

Configure una estación de acoplamiento

Una estación de acoplamiento, también llamado replicador de puertos, conecta varios dispositivos para obtener las ventajas de un equipo de sobremesa sin sacrificar la movilidad de un portátil.

1. Antes de configurar la estación de acoplamiento, asegúrese de actualizar los controladores y el BIOS del portátil.
  2. Conecte el cable de alimentación a la estación de acoplamiento.
  3. Conecte la estación de acoplamiento al portátil mediante el cable USB-C o Thunderbolt.
  4. Descargue e instale los controladores más recientes con Dell Update o Dell Command Update.
  5. Conecte los dispositivos externos como el monitor, el teclado y el ratón a la estación de acoplamiento.

Ya sea que utilice una estación de Dell Universal o Thunderbolt, obtenga ayuda para solucionar problemas con su estación de acoplamiento de Dell.

Conectar la estación de acoplamiento a su portátil

A continuación, permítanos ayudarle a personalizar Windows en su nuevo equipo.

Recursos de vídeo (en inglés)

Getting Started: Set Up External Peripherals

Let us give you a quick overview of how to connect external devices such as displays, printers, and webcam to your new Windows PC.
After you set up your external devices, go to our personalize your Windows page to learn how to customize display settings, change the wallpaper, add users, enhance user account security, and more.

Helpful links (Show/Hide):
If you need additional help to set up a monitor, go to our monitors or displays page
If you need help to fix Bluetooth issues, go to our Bluetooth support page
Want to learn more about Phone Link or having trouble with the Phone Link app? Go to the Phone Link app help & learning page on Microsoft Support.
If you are having issues with webcam not working, go to our webcam support page. You can also watch our webcam troubleshooting video on YouTube
Need help with a Dell universal or thunderbolt docking station? Go to our Dell Docking Station support page.