pioplus
1 Copper

U2415 DisplayPort Betrieb

Hallo!

Ich habe eben meine drei U2415 bekommen und möchte diese über DP 1.2 im DaisyChain betreiben. ich habe hier im Forum schon oft gelesen, dass dies erst ab der Rev. A02 fehlerfrei möglich ist. Leider haben meine Monitore die Rev. A01 und der Händler ist nicht imstande bei einer Lieferung eine bestimmte Revision zu berücksichtigen...

Die Monitore sind jetzt noch orginalverpackt und ungeöffnet. Was soll ich machen? Kann ich sie auf die Rev. A02 ausgetauscht bekommen?

Danke und Gruß

13 ANTWORTEN 13
pioplus
1 Copper

RE: U2415 DisplayPort Betrieb

Hallo!

Ich habe die Monitore nun getestet. Mein System ist Windows 8.1 64Bit Pro mit einer GTX 760 Ti. Die Konfiguration mit den beiliegenden DisplayPort-Kabeln ist:

GTX 760 Ti ==> U2415 (DP 1.2 Enabled) ==> U2415 (DP 1.2 Enabled) ==> U2415 (DP 1.2 Disabled)

Wenn die Monitore im Standby sind bleiben sie beim Rechnerstart schwarz. Die einzige Möglichkeit besteht darin, den Rechner bei ausgeschalteten Monitoren zu starten und diese dann (wenn Windows schon geladen ist) einzuschalten. Die Monitore schalten sich daraufhin abwechselnd immer wieder ein und aus für jeweils ein paar Sekunden, sodass diese Prozedur gut 20-30 Sekunden dauern kann bis ein stabiles Bild entsteht.

Bitte um Hilfe in dieser Sache. Danke und Gruß. 

pioplus
1 Copper

RE: U2415 DisplayPort Betrieb

Hallo Dell-Support-Team!

Leider hat bis jetzt niemand auf mein Problem reagiert. Dieses besteht in dem genannten Umfang weiterhin. Bitte um einen Lösungsvorschlag.

Danke und Gruß.

Highlighted
Moderator
Moderator

RE: U2415 DisplayPort Betrieb

Hallo pioplus,

bitte sende mir folgende Informationen über eine private Nachricht:

  • Service Tags (falls vorhanden)
  • Seriennummern
  • Vor- und Zuname
  • Telefonnummer
  • E-Mail Adresse
  • Postanschrift (inkl. Firmenname, sofern Firmenanschrift)
  • Dell Auftragsnummer/Ordernumber (nicht notwendig sofern Service Tags auf den Monitoren stehen)

Viele Grüße,

Florian



DellFlorian Steinau
Technical Resolution Expert
Resolution Expert Center
Twitter | LinkedIn | XING
stefkle
1 Copper

RE: U2415 DisplayPort Betrieb

Hallo Dell,

ich habe hier auch 2U 2415 Monitore mit A01 Firmware und Probleme mit DP1.2 Daisy Chain. Bitte um Info wie ich einen Austausch bekommen kann.

Stefan

Moderator
Moderator

RE: U2415 DisplayPort Betrieb

Hallo Stefan,

hast du bereits sichergestellt, dass DP1.2 am zweiten Monitor im DaisyChain Betrieb deaktiviert ist?

Besteht das Problem auch mit anderen DisplayPort Kabeln?

Viele Grüße,

Florian



DellFlorian Steinau
Technical Resolution Expert
Resolution Expert Center
Twitter | LinkedIn | XING
stefkle
1 Copper

RE: U2415 DisplayPort Betrieb

Hallo Florian,

danke für Deine Antwort. Wir haben extra gute DP 1.2 Kabel nachgekauft und im zweiten Monitor auch das DaisyChain abgeschaltet. Leider hat sich nichts geändert. Die Monitore blinken unregemäßig schwarz. Als Grafikkarte haben wir eine NVIDIA Quadro K420.

Stefan

Moderator
Moderator

RE: U2415 DisplayPort Betrieb

Hallo Stefan,

bitte sende mir die Informationen über eine private Nachricht:

...

  • Service Tags (falls vorhanden)
  • Seriennummern
  • Vor- und Zuname
  • Telefonnummer
  • E-Mail Adresse
  • Postanschrift (inkl. Firmenname, sofern Firmenanschrift)
  • Dell Auftragsnummer/Ordernumber (nicht notwendig sofern Service Tags auf den Monitoren stehen)

...

Viele Grüße,

Florian



DellFlorian Steinau
Technical Resolution Expert
Resolution Expert Center
Twitter | LinkedIn | XING
TommDell
1 Copper

RE: U2415 DisplayPort Betrieb

Hallo

habe auch das Problem mit 2x Dell U2415 Diese bleiben mit DP bleiben finster

Beim Start meines Rechners bleiben beide Bildschirme dunkel.
Auch das System startet nicht. Nur ein vorhergehendes Abstecken des DP-Kabels auf der Grafikkarte
lässt das System hochfahren. Danach kann man den DP-Stecker wieder anstecken die Bildschirme funktionieren danach.

Bildschirm 1 DP1.2 (aktiv) Bildschirm 1 DP1.2 (deaktiviert)
[edit: entfernt vom Admin] 
DANKE Aichinger

Moderator
Moderator

RE: U2415 DisplayPort Betrieb

Hallo Aichinger,

das ist ja ein vollig anderes Fehlerbild.

Kannst du die Monitore bitte testweise einzelnd anschließen? Besteht das Problem auch mit einem anderen DisplayPort Kabel?

Viele Grüße,

Florian



DellFlorian Steinau
Technical Resolution Expert
Resolution Expert Center
Twitter | LinkedIn | XING